Отварное куриное филе само по себе мало кто сочтет деликатесом. Но легким движением руки оставшийся от варки бульона кусок можно превратить в нечно интересное.
Приготовление куриного паштета почти не займет времени, а практичная, сытная, и при этом легкая закуска будет под рукой в нужный момент.
Паштет хорош как в подаче на канапе из черного хлеба
(
Read more... )
Comments 33
Зачем его шариками/ кнеделем ( это так называется то, что вы попытались повторить) выкладывать.Посмотрите пару профессиональных видео, как кнедель правильно делать.И для чего ( каких блюд ) нужна эта техника.
Естественно если хотите развиваться:))
Reply
Reply
У нас паштеты продают во всевозможных тарталетках и корзиночках, это все можно купить в готовом виде в Кулинариях и R-киосках, где еда на вынос.
Они очень популярны на фуршетах,на вечеринках и на всяких мероприятиях по месту работы.
а куриный паштет как у тебя особенно вкусный.
я вот счас с тунца слила жидкость и ломаю голову с чем его бы сделать как паштет..как думаешь, что к нему пойдет?
есть еще и открытые шпроты. Но я хочу повторить шпротный паштет как на производстве.
Reply
Reply
Reply
Reply
Паштет из курицы не готовила, интересно попробовать. И презентация красивая, гостевая получилась порционно. ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Иногда нужен совсем маленький толчок под локоток :))
Reply
Leave a comment