Куриный паштет

Feb 13, 2020 16:26

Отварное куриное филе само по себе мало кто сочтет деликатесом. Но легким движением руки оставшийся от варки бульона кусок можно превратить в нечно интересное.
Приготовление куриного паштета почти не займет времени, а практичная, сытная, и при этом легкая закуска будет под рукой в нужный момент.
Паштет хорош как в подаче на канапе из черного хлеба ( Read more... )

ужин, ланч, завтрак, вечеринка, куриное филе, просто, быстро, курица, закуски, праздничный стол

Leave a comment

Comments 33

lili_ber February 13 2020, 09:36:26 UTC
Паштет обычно мажут на что либо типа хлеба.
Зачем его шариками/ кнеделем ( это так называется то, что вы попытались повторить) выкладывать.Посмотрите пару профессиональных видео, как кнедель правильно делать.И для чего ( каких блюд ) нужна эта техника.
Естественно если хотите развиваться:))

Reply

cookingoffroad February 13 2020, 09:56:02 UTC
Спасибо за рекомендации.

Reply


hrizantema_8 February 13 2020, 10:55:24 UTC
Поучают? )) ну у нас без этого никак..даже в чужую кухню влезут.
У нас паштеты продают во всевозможных тарталетках и корзиночках, это все можно купить в готовом виде в Кулинариях и R-киосках, где еда на вынос.
Они очень популярны на фуршетах,на вечеринках и на всяких мероприятиях по месту работы.

а куриный паштет как у тебя особенно вкусный.
я вот счас с тунца слила жидкость и ломаю голову с чем его бы сделать как паштет..как думаешь, что к нему пойдет?
есть еще и открытые шпроты. Но я хочу повторить шпротный паштет как на производстве.

Reply

cookingoffroad February 13 2020, 11:38:53 UTC
К тунцу я бы посоветовала фасоль консервированную, лучше белую, она нежнее. Посмотри Паштет из фасоли со скумбрией

Reply

hrizantema_8 February 13 2020, 11:55:17 UTC
ой не..не люблю фасоль..редко её..надо думать..

Reply

cookingoffroad February 13 2020, 12:03:35 UTC
Может, зря не любишь? :)))

Reply


apple_w February 14 2020, 14:23:23 UTC
Меня раздражает, когда ущербные демагоги со своим самоваром открывают ногой дверь и начинают учить. Мне интересно , сами - то они хотя бы яичницу приготовить ?
Паштет из курицы не готовила, интересно попробовать. И презентация красивая, гостевая получилась порционно. ))

Reply

cookingoffroad February 14 2020, 14:49:21 UTC
Попробуй, думаю, понравится - просто и практично!

Reply


murz0id February 14 2020, 17:09:12 UTC
Как всегда отлично! Спасибо!

Reply

cookingoffroad February 14 2020, 19:48:11 UTC
На здоровье! :)

Reply


elena_tktyfy February 17 2020, 08:43:35 UTC
Очень полезный рецепт! Бывает, что кусок курицы останется недоеденным, да так и лежит, ждет повода куда-нибудь пристроиться...И чего не додумалась паштет готовить, ведь все ингредиенты доступны и всегда под рукой. Спасибо!))

Reply

cookingoffroad February 17 2020, 08:44:27 UTC
На здоровье!
Иногда нужен совсем маленький толчок под локоток :))

Reply


Leave a comment

Up