Куриный паштет

Feb 13, 2020 16:26

Отварное куриное филе само по себе мало кто сочтет деликатесом. Но легким движением руки оставшийся от варки бульона кусок можно превратить в нечно интересное.
Приготовление куриного паштета почти не займет времени, а практичная, сытная, и при этом легкая закуска будет под рукой в нужный момент.
Паштет хорош как в подаче на канапе из черного хлеба ( Read more... )

ужин, ланч, завтрак, вечеринка, куриное филе, просто, быстро, курица, закуски, праздничный стол

Leave a comment

hrizantema_8 February 13 2020, 10:55:24 UTC
Поучают? )) ну у нас без этого никак..даже в чужую кухню влезут.
У нас паштеты продают во всевозможных тарталетках и корзиночках, это все можно купить в готовом виде в Кулинариях и R-киосках, где еда на вынос.
Они очень популярны на фуршетах,на вечеринках и на всяких мероприятиях по месту работы.

а куриный паштет как у тебя особенно вкусный.
я вот счас с тунца слила жидкость и ломаю голову с чем его бы сделать как паштет..как думаешь, что к нему пойдет?
есть еще и открытые шпроты. Но я хочу повторить шпротный паштет как на производстве.

Reply

cookingoffroad February 13 2020, 11:38:53 UTC
К тунцу я бы посоветовала фасоль консервированную, лучше белую, она нежнее. Посмотри Паштет из фасоли со скумбрией

Reply

hrizantema_8 February 13 2020, 11:55:17 UTC
ой не..не люблю фасоль..редко её..надо думать..

Reply

cookingoffroad February 13 2020, 12:03:35 UTC
Может, зря не любишь? :)))

Reply

cookingoffroad February 13 2020, 12:04:14 UTC
Тогда с яйцом попробуй, как здесь :))

Reply

hrizantema_8 February 13 2020, 12:21:25 UTC
Да,с яйцом уже прикинула.А фасоль я просто не привыкла есть.У нас с ней дома ничего не варили.И потом с бобовыми у меня не очень то хорошо,горох еще как то-да,остальное нет.

Reply

cookingoffroad February 13 2020, 13:52:33 UTC
Фасоль что картошка, только белков в ней побольше, да варится долго :))
Консервированная очень удобна в этом отношении.

Reply

hrizantema_8 February 13 2020, 13:55:06 UTC
пробовала я её всяко..съесть можно да не лезет.))

Reply

cookingoffroad February 13 2020, 14:19:43 UTC
Ну и ладно! благо, есть чем ее заменить в рационе :))

Reply

hrizantema_8 February 13 2020, 15:32:40 UTC
вот именно.))

Reply

lgabriel February 14 2020, 02:15:42 UTC
А ты салат с тунцом не делаешь? Тунец, пара крутых яиц и чего хочешь для хрусткости и оттенка. Я когда сельдерей черешковый туда крошу мелко, когда огурец, а могу и помидор или там перец болгарский. Чуть майонеза - вот тебе и намазка :)

Reply

hrizantema_8 February 14 2020, 11:07:37 UTC
тунец раскрошенный попался.Только в паштет и годится.

Reply

lgabriel February 14 2020, 11:14:33 UTC
Я его и в салат этот вилкой мну обычно вместе с яйцами. Потому что оно не то намазка, не то салат, не поймешь. Здесь подобный везде и всюду продают.

Reply

hrizantema_8 February 14 2020, 15:17:22 UTC
Убила морально..я думала,что у вас в нормальном он виде.
А ведь с чего бы нам сюда гнать крошку, а в США продавать кусками?
Тоже сработал стереотип-чего похуже -все в пост сов. страны.

Reply

lgabriel February 15 2020, 16:33:29 UTC
Там довольно крупные куски в банках, но я все равно разминаю, иначе сухо очень.

Reply

hrizantema_8 February 15 2020, 17:04:38 UTC
Я не разминаю ничего.Там же все равно заправка на масле.

Reply


Leave a comment

Up