В наше время многие любители суши готовят их дома самостоятельно. И как правильно сварить рис знают, и чем его заправить, и мастерски сворачивать роллы уже набили руку.
И это хорошо!
Вариант закуски из свежего огурца, риса и соленой рыбки, который я предлагаю, похож на роллы с огурцом и внешне, и по составу ингредиентов. При этом он не требует
(
Read more... )
Comments 11
Немного не доработано до «связки » в технике исполнения верха и низа, но это для домохозяйки не важно.
Только не надо хранить днями:) рис можно с ночи сварить, остальное только свежее на стол ( себя надо беречь)
В готовых шариках, тем более смешивании риса/сыра в тёплом виде, затем рыба, начнут происходить процессы, которые абсолютно не полезны организму.
Я пишу от чистого сердца, с желанием поделиться знаниями.:)
Reply
Reply
Но это естественно моя позиция.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, пригодится
Reply
Ни разу не делала суши (боюсь, да и не знала, что в итоге должно получиться, хотя заочно их любила), да и поела их первый раз весной этого года;)
Но вот этот "нестрашный" вариант мне очень нравится:)
Reply
Буду рада, если вам пригодится!
Reply
Leave a comment