Профитроли с начинкой прекрасная закуска - и на столе хорошо смотрятся, и кушать их удобно, и вкуснотой всякой наполнить можно, и заранее напечь.
Ржаная мука делает цвет заварных булочек немного темнее, зато добавляет им пищевой ценности, вкуса и аромата. Текстура готовых изделий от этого, как видите, нисколько не пострадала.
Хочу заметить, что
(
Read more... )
Comments 27
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
с заварным у меня до сих пор не складывалось, но у вас очень соблазнительно всё описано, так что, пожалуй. решусь)
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
У тебя прямо вот милашки получились.))
Reply
Reply
прямо с ореховым привкусом почему то..
Но засада у меня с формой. С конд. мешком не получается,
я ним совсем не умею работать, полиэтиленовый мешок рвется..
остатки теста буду ложечками выкладывать..
Reply
Мешок и мне плохо подчиняется.. практики нужно больше :))
Reply
Хотя можно и ложечками попробовать.
Сегодня сделаю начинки.
Я даже температуры выпечки не придерживалась, потому как первые начала было печь по твоей схеме,но у меня полоски теста были очень маленькими, так что на отметке 170 я уже их вынула.И то я выставила эти 170 гр. и увидела что полоски то готовы..вторую партию пекла на этих 170 гр.,т.к. меня отвлекли и я не вернула Т. на 200 хотя бы..
на 170 они пеклись примерно 35 минут, а были твоего размера, я его взяла как ориентир..так что удачным меня почином и опять по твоей милости.))
Reply
Reply
Leave a comment