В Тунисе как и во всех ближневосточных странах любят острую и пряную пищу. Это, конечно, в немалой степени обусловлено климатическими особенностями местности.
Помните, у меня имеется баночка хариссы.
Я помню.. и продолжаю эксперименты с этой тунисской приправой.
Сегодня у меня острая завкуска из моркови.
Приготовлено специально для
Оранжевый
(
Read more... )
Comments 11
Reply
На деле харисса тоже бывает разная - кто-то делает острее, кто-то мягче. В рецептуре композиция сладкого и острого перца, а баланс на вкус изготовителя :))
Reply
Reply
Reply
Интересный рецепт Попробовала бы с удовольствием)
Reply
:))
Reply
Сегодня опять заходила в арабский магазин...У нас их много))
Заинтересовали две смеси специй...опять же надо покупать и пробовать. К сожалению аннотация только на арабском...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment