Я его варила из того что было..
А было три свиных языка.
Два из них мы съели сразу по готовности, еще горячими, а третий остался дожидаться своей участи в супе.
Суп со свиным языком и пряными шпецлями отправляю для участия в
Раунде Суп мясной сообщества
gotovim_vmeste2, а также
ФМ «Пряности и ароматные травы» paprika_andlife и
ФМ «Вкусно & Полезно» silverina1
(
Read more... )
Comments 16
Слушай, я ты язык предварительно не маринуешь? Я уже так привыкла это делать, что на автомате просто. Он тогда еще вкуснее получается, язык-то. Да и бульон тоже, в него же попадают все эти компоненты маринада :)
Reply
Разве что чесночком нашпиговать, пока еще горячий..
Reply
Reply
А у тебя тёрки для шпецле нет? Удобная штука, на ней молниеносно строгается)
Reply
Для терки, кстати, тесто поплотнее делается, сами клецки не такие нежные выходят.
Reply
Reply
Reply
Reply
а тут свиные попались достаточно дешево..
оказалось, все очень даже неплохо, мне понравилось - никаких побочных неприятностей я не заметила.
Reply
Reply
Reply
Мне понравилось, как ты клецки отправляла в суп) Я из тарелки чайной ложкой набираю тесто и отправляю в суп, получаются круглой формы...А у тебя длинненькие, намотала на ус, будет суп с такими шпецлями) Откуда название такое?
Reply
Не выливать же бульон в самом деле .!
А шпецле - немецкое название.. погугли, у них это популярное блюдо
Spätzle
Reply
Пошла гуглить)
Reply
Так что тебе это будет практически знакомо :))
Reply
Reply
Leave a comment