Лапша удон с овощами и курицей

Sep 15, 2019 15:38

Публикую для участия в Раунде Новой кухни - Nouvelle cuisine

Кухни разных народов нам в помощь!Лапша удон - незаменимый продукт в японской кухне - длинная плоская пшеничная лапша шириной 2-4 мм. Японцы обычно готовят и подают ее в бульоне, но и просто в соусе, как основное блюдо, она прекрасна.. Например, когда нужно накормить одной куриной ( Read more... )

соевый соус, куриное филе, быстро, овощи, соус, макароны, обед, лук, ужин, практично, японское, просто, имбирь, курица, кухни разных народов, морковь, перец, кабачки, лапша

Leave a comment

Comments 11

lgabriel September 15 2019, 22:16:27 UTC
Отлично! Закладку заложила :)
А не пробовала фенхель вместо лука? Очень хорошо должно быть, он как раз просит либо бальзамик, либо вот соевый соус, мне кажется.

Reply

cookingoffroad September 21 2019, 14:22:35 UTC
Нет, фенхель не пробовала.. он у нас не распространен.. только зелень если..

Reply

lgabriel September 21 2019, 22:44:06 UTC
Ясно. Нет, мне как раз клубень там видится. Или луковица. Не знаю, как у него эта штука правильно называется.

Reply

cookingoffroad September 22 2019, 05:47:41 UTC
Луковица, вроде, должна быть :))

Reply


sole_soledad September 16 2019, 19:29:28 UTC
Мне понравилось! И лапша удон есть.Купила и лежит она, лежит...
Я ее ни разу не готовила...Есть повод попробовать)

Reply

cookingoffroad September 21 2019, 14:21:16 UTC
Она очень удобна тем, что быстренько варится :))

Reply

sole_soledad September 22 2019, 12:11:18 UTC
Что немаловажно, когда надо быстро приготовить!

Reply

cookingoffroad September 22 2019, 18:00:13 UTC
Ну да, а нам-то всегда хочется быстро и без хлопот :)

Reply


apple_w September 19 2019, 02:22:39 UTC
Красивое блюдо получилось)). Тоже люблю готовить такую лапшу особенно зимой. Еще готовлю с креветками.
Ольга, почему - то получилось два одинаковых сообщения, одно удалила

Reply

cookingoffroad September 21 2019, 14:22:57 UTC
С креветками, конечно, вкусно :))

Reply


Leave a comment

Up