Leave a comment

Comments 8

katusha_2109 June 13 2019, 15:50:58 UTC
Вкуснятина!

Reply


silverina1 June 13 2019, 16:29:16 UTC
Классный десерт, мне такое нравится холодным)

Reply

cookingoffroad June 13 2019, 17:06:48 UTC
Можно холодным, можно крем и теплым подать. Есть своя изюминка в контрасте температур.. холодненькие груши и теплый крем.

Reply

silverina1 June 13 2019, 17:08:45 UTC
Да, тоже хорошо.

Reply


apple_w June 13 2019, 21:42:50 UTC
Очень люблю « пьяную грушу « в десерте». Гармоничный рецепт и сахара немного.)

Reply

cookingoffroad June 14 2019, 03:57:37 UTC
Да, вишневый сок можно заменить красным вином - будет то, что надо :)

Reply


e1anna June 14 2019, 04:33:23 UTC
Я все не соберусь сделать печеные яблоки с заварным кремом, а у вас еще более интересная версия.

Reply

cookingoffroad June 14 2019, 06:51:51 UTC
С запечеными яблоками я люблю экспериментировать, но груши тоже очень люблю :))

Reply


Leave a comment

Up