Армянская кухня весьма разнообразна и, зачастую, сложна. Для типичных национальных блюд характерна богатая вкусовая и ароматическая гамма, которая достигается как подбором компонентов, так и сочетанием нескольких видов термообработки
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Курага дает небольшую кислинку.. как бы оттенок легкости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тыковка маленькая лежит, хочу с рисом и сухофруктами запечь...А еще я сегодня купила черную чечевицу, белуга , называется)Ни разу не покупала...но вроде бы она только цветом и отличается от остальной...думаю, что бы приготовить)
Reply
Есть один момент - она при варке окрашивает всё в темный цвет.. так что тыква, возможно, будет выглядеть не очень аппетитно.
Reply
Leave a comment