Мшош с тыквой

Jun 13, 2019 17:38

Армянская кухня весьма разнообразна и, зачастую, сложна. Для типичных национальных блюд характерна богатая вкусовая и ароматическая гамма, которая достигается как подбором компонентов, так и сочетанием нескольких видов термообработки ( Read more... )

ужин, чечевица, тыква, сухофрукты, орехи, кухни разных народов, обед

Leave a comment

Comments 14

nnsvz_1 June 13 2019, 17:28:14 UTC
интересно как! Вкусно?

Reply

cookingoffroad June 13 2019, 18:26:11 UTC
Мне нравится чечевица, так что мне вкусно :)
Курага дает небольшую кислинку.. как бы оттенок легкости.

Reply

nnsvz_1 June 13 2019, 21:58:11 UTC
наверное, решусь попробовать :)

Reply

cookingoffroad June 14 2019, 03:58:40 UTC
Расскажешь, как понравилось :)

Reply


apple_w June 13 2019, 21:46:27 UTC
Мне тоже нравятся блюда, где сухофрукты , орехи и тыква. Хорош, как гарнир к баранине, да и не только)).

Reply

cookingoffroad June 14 2019, 03:59:36 UTC
И сам по себе неплох!

Reply


sole_soledad June 14 2019, 23:27:52 UTC
Интересно как...это сладко?

Reply

cookingoffroad June 15 2019, 04:28:07 UTC
Не то чтобы сладко.. чуть пикантно, хотя, конечно, от самой кураги зависит. У меня с маленькой кислинкой получилось.

Reply

sole_soledad June 15 2019, 18:07:56 UTC
Хочу попробовать, курагу только надо купить)
У меня тыковка маленькая лежит, хочу с рисом и сухофруктами запечь...А еще я сегодня купила черную чечевицу, белуга , называется)Ни разу не покупала...но вроде бы она только цветом и отличается от остальной...думаю, что бы приготовить)

Reply

cookingoffroad June 15 2019, 18:40:32 UTC
Белуга это интересно.. я сама ни разу не готовила такую.
Есть один момент - она при варке окрашивает всё в темный цвет.. так что тыква, возможно, будет выглядеть не очень аппетитно.

Reply


Leave a comment

Up