Паштет из яблок со сливочным сыром

May 12, 2019 19:57

Простенькая намазка-начинка, которая легким движением руки превращается как в десертную сладкую, так и в закусочную остро-соленую.


Read more... )

практично, яблоки, ланч, завтрак, просто, быстро, закуски, миндаль, десерт, сыр, праздничный стол, орехи, сладкое

Leave a comment

Comments 5

sole_soledad May 13 2019, 06:40:13 UTC
Вкусненько! Это , прям , десерт!!!

Reply

cookingoffroad May 13 2019, 06:51:20 UTC
Да, вкус можно варьировать на свое усмотрение.
Просто так лопать жирновато, все-таки там много крем-чиза. Но если заменить его греческим йогуртом или сметаной, то вполне самостоятельным десертом такая штука послужит.

Reply

sole_soledad May 13 2019, 20:32:05 UTC
Греческтй йогурт есть и я его часто использую в заправках для салатиков. Не будет жидковато в паштете? А крем чиз у нас есть с нулевой жирностью...

Reply

cookingoffroad May 14 2019, 03:54:22 UTC
Здесь надо смотреть, что ты хочешь получить на выходе.
Если густую намазку или начинку, то лучше с крем-чизом, а если как соус или дип, то йогурт тоже хорош.

Reply


Leave a comment

Up