Пост для участия в
Раунде 344. Кулинарный год салатов. Салаты из цитрусовых***
На Сицилии в большом почете апельсины. Там как раз сейчас сезон красных.
Появились такие и в наших магазинах.. не сицилийские, конечно, но красные J
О том,
как готовят салат из апельсинов на Сицилии, я прочитала у
mopcka Сочетание апельсинов с солью и оливковым маслом
(
Read more... )
Comments 4
По поводу лука - я тоже крошу все подряд, а каперсы режу всегда, даже мелкие, мне так вкуснее.
Здорово, что вы попробовали :)
Reply
Жду, когда расскажете что-нибудь еще интересненького :)
А я каперсы, наоборот, не режу.. чтобы вкус не размывался :)
но я до сих пор только мелкие почки покупала.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment