Мои изыскания по
пирожным Рунеберга дали пару побочных результатов. Я выбрала в финской кухне еще пару рецептов, актуальных для Масленичной недели..
Карнавальные
булочки Laskiaispulla я выложила вчера,
а сегодня - финский народный блин - паннукаккуНепростое название
(
Read more... )
Comments 14
Высмотрела на канале Усадьба как в воскресенье на завтрак пекут этот блин.
Но то была то ли датская,то ли шведская кухня.
Испекла..вышло то же чудо, что и у тебя.))Нечто похожее на йоркширкский пудинг получилось, только большое.))
Reply
Йоркширский жирненький, а финский сухой получается.
А если его ягодами или кусочками фруктов посыпать перед выпечкой, то будет клафути :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Клафути получается более влажным и не вздувается. Фрукты-ягоды его удерживают, видимо, от этого :)
Reply
Leave a comment