Какой у Вас хороший журнальчик! И хлеб! Я тоже очень люблю всякий хлеб печь. Давайте дружить:) И по поводу этого рецепта. Я тоже делала по рецепту Elladkin. А раньше делала по рецепту Татьяны (www.vkusnyblog.ru) - там добавляются яйца целиком. В принципе, тоже понравилось. Но вот я заметила, что стружка разная бывает. При указнном количестве белков у меня получились сухие печеньки, даже несмотря на то, что я убавила количество стружки. А у вас как?
спасибо) давайте дружить, конечно) у меня печенье не было сухим, но возможно, потому что я использовала отборные яйца, они довольно крупные, около 60 г весом (без скорлупы). единственное, сразу после выпечки их лучше прятать в пакет, а когда остынут - в холодильник, иначе высохнут
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я помню такие ела в 89 году, у нас.. мне было после них плохо)
Reply
этот рецепт итальянский, но сомневаюсь, что появилось это печенье в Италии
не знаю, честно говоря
его и сейчас у нас продают, кокосанки называется
правда плохо мне никогда не было ттт :))
Reply
И по поводу этого рецепта. Я тоже делала по рецепту Elladkin. А раньше делала по рецепту Татьяны (www.vkusnyblog.ru) - там добавляются яйца целиком. В принципе, тоже понравилось. Но вот я заметила, что стружка разная бывает. При указнном количестве белков у меня получились сухие печеньки, даже несмотря на то, что я убавила количество стружки. А у вас как?
Reply
у меня печенье не было сухим, но возможно, потому что я использовала отборные яйца, они довольно крупные, около 60 г весом (без скорлупы). единственное, сразу после выпечки их лучше прятать в пакет, а когда остынут - в холодильник, иначе высохнут
Reply
Leave a comment