Leave a comment

Comments 13

diana_nagornaya April 2 2010, 08:21:07 UTC
у меня как раз дома есть кокосова струшка, ура прямо сегодня и сделаю)))

Reply

cooking_time April 2 2010, 08:32:24 UTC
очень легко делать и вкусно тоже очень :)

Reply


fognight April 2 2010, 12:23:10 UTC
кокосовые какашечки)! хочу таких попробовать

Reply

cooking_time April 2 2010, 12:52:48 UTC
кокосанки :)))

Reply

january_03 April 4 2010, 15:46:52 UTC
обожаю их! пробовала правда только магазинные..

Reply


sonicka April 4 2010, 14:08:04 UTC
Большое прибольшое спасибо!!!! Я очень люблю это печенье и давно искала рецепт! Вы очень помогли!!! Печенье получилось очень вкусное!!!!

Reply

cooking_time April 4 2010, 16:51:39 UTC
Спасибо elladkin)

Reply

sonicka April 4 2010, 17:17:04 UTC
Вам обеим ;о)))

Reply


ne_napokaz April 4 2010, 17:11:44 UTC
а это точно итальянское кушанье?
я помню такие ела в 89 году, у нас.. мне было после них плохо)

Reply

cooking_time April 4 2010, 17:29:22 UTC
по-моему, их везде пекут на свой манер
этот рецепт итальянский, но сомневаюсь, что появилось это печенье в Италии
не знаю, честно говоря

его и сейчас у нас продают, кокосанки называется
правда плохо мне никогда не было ттт :))

Reply


natalikka April 11 2010, 08:33:29 UTC
Какой у Вас хороший журнальчик! И хлеб! Я тоже очень люблю всякий хлеб печь. Давайте дружить:)
И по поводу этого рецепта. Я тоже делала по рецепту Elladkin. А раньше делала по рецепту Татьяны (www.vkusnyblog.ru) - там добавляются яйца целиком. В принципе, тоже понравилось. Но вот я заметила, что стружка разная бывает. При указнном количестве белков у меня получились сухие печеньки, даже несмотря на то, что я убавила количество стружки. А у вас как?

Reply

cooking_time April 15 2010, 07:41:22 UTC
спасибо) давайте дружить, конечно)
у меня печенье не было сухим, но возможно, потому что я использовала отборные яйца, они довольно крупные, около 60 г весом (без скорлупы). единственное, сразу после выпечки их лучше прятать в пакет, а когда остынут - в холодильник, иначе высохнут

Reply


Leave a comment

Up