Недавно купила книгу
Ришара Бертине "Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие". И теперь я ее ОБОЖАЮ!!! Мне кажется, от иллюстраций даже пахнет свежеиспеченным, домашним хлебом :)
Сложно было выбрать, какой же хлеб испечь в первую очередь, но остановилась на праздничном оливковом :)
(
Read more... )
Comments 7
Reply
он действительно вкусный очень
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Тоже заглядываюсь на этот рецепт, но никак не решусь(
Reply
Получается, что для того, чтобы нагреть камень требуется более часа.? Если целый день печь и в большом количестве, то нормально. А если только одну-две буханки, то это и куча электричества, да и вся кухня превратится в ад. :)
А пост очень интересный, спасибо!
Reply
Leave a comment