Оливковый хлеб с чесноком, базиликом и помидорами

Mar 02, 2010 16:27

Недавно купила книгу Ришара Бертине "Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие". И теперь я ее ОБОЖАЮ!!! Мне кажется, от иллюстраций даже пахнет свежеиспеченным, домашним хлебом :)

Сложно было выбрать, какой же хлеб испечь в первую очередь, но остановилась на праздничном оливковом :)


Read more... )

чеснок, помидоры, итальянская кухня, базилик, хлеб, рецепты Ришара Бертине, выпечка

Leave a comment

Comments 7

fognight March 2 2010, 13:30:27 UTC
мне понравилось очень)) ты еще раз пекла?

Reply

cooking_time March 2 2010, 13:31:37 UTC
нет)) это с того раза))
он действительно вкусный очень

Reply


(The comment has been removed)

cooking_time March 2 2010, 14:15:40 UTC
не знаю даже))) мне нравится просто :))

Reply

(The comment has been removed)

cooking_time March 2 2010, 15:18:54 UTC
скоро будет еще рецепт котлет с семгой и итальянским соусом Маринара :)

Reply


kira711 May 19 2010, 16:39:01 UTC
Это не хлеб - это произведение искусства!

Reply


belaja_glina September 19 2010, 19:40:53 UTC
Как здорово у вас получилось - прям как в книжке на картинке!!! Глаз не оторвать)))
Тоже заглядываюсь на этот рецепт, но никак не решусь(

Reply


to_be_friends October 11 2012, 17:03:27 UTC
> Я включаю с утра духовку прямо с камнем внутри, так что к моменту собственно хлебопечения он успевает как следует разогреться.

Получается, что для того, чтобы нагреть камень требуется более часа.? Если целый день печь и в большом количестве, то нормально. А если только одну-две буханки, то это и куча электричества, да и вся кухня превратится в ад. :)

А пост очень интересный, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up