Серый хлеб с медом и лавандой

Sep 07, 2010 11:34

Лично я обожаю запах лаванды, если вы тоже, то этот рецепт для вас! :) Лаванда в сочетании с медом придает хлебу необычный, неповторимый вкус и аромат. Непременно попробуйте! :)


Read more... )

лаванда, мед, хлеб, рецепты Ришара Бертине, выпечка

Leave a comment

Comments 12

diana_nagornaya September 7 2010, 08:28:02 UTC
замечательный хлебушек)))

Reply


fognight September 7 2010, 16:21:42 UTC
уррра, хлебушек!!
прям чувствую запах
и с фото1!!

Reply


fognight September 7 2010, 16:33:53 UTC
а лаванду нашла в ирландии?
вот бы мне кто-нибудь пек хлеб..хотя бы раз в неделю))

Reply

cooking_time September 7 2010, 18:41:34 UTC
Ага, в Ирландии купила) хлеб и правда очень ароматный!!!

Reply


maria_kitchen September 7 2010, 17:45:06 UTC
очень скучала по рецептам:)
Камень пока остается мечтой, потому как ума не приложу, куда его ставить, класть, девать...Но до чего прекрасный хлеб!

Reply

cooking_time September 7 2010, 18:39:29 UTC
У меня он все время в духовке лежит) если что-то другое запекаю, то просто вытаскиваю его на время готовки, потом обратно прячу)

Reply

maria_kitchen September 8 2010, 13:54:09 UTC
а, кстати, мысль:)) спасибо

Reply


myshatnik September 22 2010, 10:49:57 UTC
a ja hleb delaju bez vsiakih zamesov....i toje poluchaetsia =)

Reply

cooking_time September 22 2010, 11:04:46 UTC
а как? просто размешиваете игредиенты и ставите подниматься?

Reply

myshatnik September 23 2010, 09:00:16 UTC
грубая темная мука, горсть белой, вода дрожжи соль, 2 часа поднимается, затем еще добавляю муку, еще немного соль, чуть-чуть olive oil, тыквенные семечки, льняное семя, тмин, замешиваю палочкой для суши, и вываливая в нагретую форму, ставлю запекаться на 40 мин. =) ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Reply

cooking_time September 23 2010, 10:39:12 UTC
спасибо) как-нибудь попробую)
а мякиш пористый получается?

Reply


Leave a comment

Up