Лично я обожаю запах лаванды, если вы тоже, то этот рецепт для вас! :) Лаванда в сочетании с медом придает хлебу необычный, неповторимый вкус и аромат. Непременно попробуйте! :)
грубая темная мука, горсть белой, вода дрожжи соль, 2 часа поднимается, затем еще добавляю муку, еще немного соль, чуть-чуть olive oil, тыквенные семечки, льняное семя, тмин, замешиваю палочкой для суши, и вываливая в нагретую форму, ставлю запекаться на 40 мин. =) ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Comments 12
Reply
прям чувствую запах
и с фото1!!
Reply
вот бы мне кто-нибудь пек хлеб..хотя бы раз в неделю))
Reply
Reply
Камень пока остается мечтой, потому как ума не приложу, куда его ставить, класть, девать...Но до чего прекрасный хлеб!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а мякиш пористый получается?
Reply
Leave a comment