(Untitled)

Nov 16, 2006 00:12

"Петушиные хвосты "

Read more... )

Фото, Мясо, Горячее

Leave a comment

Comments 5

gardi November 15 2006, 22:09:09 UTC
рецепт любопытный - попробую непременно.
А можно в качестве модератора попросить сделать кат и написать название? :-)

Reply


santic December 8 2006, 10:42:42 UTC
Интересно, но не все понятно:
томаты, зелень, чеснок... Томаты в каком виде? Свежие, консервированные? с кожицей или без?
зелень какая? традиционно - петрушка и укроп или что-то еще. Специи?
сколько по времени тушить с томатами?
И еще вопросик - сыр не вытекает?

Reply

rizanka December 8 2006, 13:09:18 UTC
томаты, зелень, чеснок... это для подливки ,так что можно свежие (лучше снять кожицу) или консервированные в собственном соку (хорошо подойдут )
чеснок для аромата или нарезать или выдавить через чеснокодавку
зелень ту которую любите -я использую укроп и петрушку
обжаривать надо "петушиный хвост" на среднем огне -чтобы дать корочку ,потом тушить в подливке минут 30 на маленьком .
сыр не вытекает ,лучше брать твердый сорт (например голландский )

Reply

santic December 8 2006, 13:15:24 UTC
Ага, теперь поняла, спасибо большое. Очень красиво и похоже вкусно)))

Reply

rizanka December 8 2006, 13:48:35 UTC
ВКУСНО!

Reply


Leave a comment

Up