Интересно, но не все понятно: томаты, зелень, чеснок... Томаты в каком виде? Свежие, консервированные? с кожицей или без? зелень какая? традиционно - петрушка и укроп или что-то еще. Специи? сколько по времени тушить с томатами? И еще вопросик - сыр не вытекает?
томаты, зелень, чеснок... это для подливки ,так что можно свежие (лучше снять кожицу) или консервированные в собственном соку (хорошо подойдут ) чеснок для аромата или нарезать или выдавить через чеснокодавку зелень ту которую любите -я использую укроп и петрушку обжаривать надо "петушиный хвост" на среднем огне -чтобы дать корочку ,потом тушить в подливке минут 30 на маленьком . сыр не вытекает ,лучше брать твердый сорт (например голландский )
Comments 5
А можно в качестве модератора попросить сделать кат и написать название? :-)
Reply
томаты, зелень, чеснок... Томаты в каком виде? Свежие, консервированные? с кожицей или без?
зелень какая? традиционно - петрушка и укроп или что-то еще. Специи?
сколько по времени тушить с томатами?
И еще вопросик - сыр не вытекает?
Reply
чеснок для аромата или нарезать или выдавить через чеснокодавку
зелень ту которую любите -я использую укроп и петрушку
обжаривать надо "петушиный хвост" на среднем огне -чтобы дать корочку ,потом тушить в подливке минут 30 на маленьком .
сыр не вытекает ,лучше брать твердый сорт (например голландский )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment