Как я готовил эсик-флейш

Sep 24, 2006 14:01


Признаюсь, я давно хотел приготовить эсик-флейш. Для тех, кто не знает что это такое, поясню: это блюдо ашкеназийской кухни. Что означает слово "ашкеназийская"  у меня не спрашивайте, я этого не знаю, предполагаю лишь, что так на иврите или идиш называется национальная кухня европейских евреев. Зато название блюда - "эсик-флейш" - все поваренные ( Read more... )

Еврейская кухня, Мясо

Leave a comment

Comments 5

_vipera_ September 24 2006, 11:15:01 UTC
А какое мясо? Или можно любое? Результат, наверное, должен зависеть?

Reply

(The comment has been removed)

_vipera_ September 24 2006, 12:51:27 UTC
Да-да, спасибо, что напомнила :)))

Reply

anaphris September 24 2006, 17:00:46 UTC
В оригинальном рецепте используется жирная говядина или баранина. Использование свинины по вполне понятным причинам не предполагается :-) Я использовал нежирную говядину.

Reply


(The comment has been removed)

very_well September 25 2006, 04:35:55 UTC
и пригласить не забудьте на дегустайцию :))

Reply


Leave a comment

Up