мясо - запекание

Feb 17, 2006 10:40

Хочу запечь свинину.
Ну в фольге в духовке.
Есть ли какие секреты у этой простой процедуры:
например температура духовки?
прокалывать ее там или что?
может посоветуете как ее натирать мариновать?
Ну чеснок растереть или пряом внутрь дольки чеснока?
что кроме соли перца можно использовать?

Мясо, Горячее

Leave a comment

Comments 3

wasabi79 February 17 2006, 07:50:54 UTC
Обратите внимание на фольгу - наверху должна быть матовая сторона... Самый оптимальный вариант для запекания - наша, Саянская... Импортные подходят хуже, так как они тоньше. Свинину прокалывать не нужно, иначе выйдет сок и она станет суховатой. Специи зависят исключительно от Вашего вкуса. Я, например, люблю мясо в "чистом" виде - только соль и перец.

Reply


(The comment has been removed)

raspy_vl February 17 2006, 09:27:07 UTC
предлагаю вычеркнуть фольгу! :) тогда получицца вкусная корочка!

Reply


bsv78 March 4 2006, 19:32:10 UTC
Для запекания лучше использовать свиную шею.Натереть ее тертым чесноком солью,перцем,смазать смесью из горчицы и майонеза,завернуть в фольгу.Запекать при 200 градусах 1,5 часа.Удачи.

Reply


Leave a comment

Up