Бефстроганов из индейки и лука порея

Nov 13, 2014 17:35

Все элементарно, вкусно и нежно! Быстрая, красивая еда. рецепт изобрела сама упростив все до неприличия, но результат очень хорош, ни чего больше и не надо. Подаю с пюре из сельдерея

Мой instagram, с потрясными и простыми рецептами, с рассказами о еде, и с отличным дизайном   @pravelnayaeda Загляните!😁😁😁


Read more... )

элементарно, французская кухня, быстро, зима, обед, птица, осень, ужин, авторский рецепт

Leave a comment

Comments 9

servus_dei November 13 2014, 16:13:57 UTC
А при чем тут бефстроганов?

Reply

cookhappy November 13 2014, 18:43:29 UTC
А что конкретно смущает?

Reply

servus_dei November 13 2014, 19:43:56 UTC
Ну, прежде всего то, что слово "бефстроганов" предполагает использование говядины (beef). Да и тот факт, что приведенный рецепт с рецептом бефстроганова не имеет, собственно, ничего общего, тоже вообще-то смутителен...

Reply

cookhappy November 13 2014, 19:58:11 UTC
Ну вы и правы и нет. В мировой кухне нет понятия бифстроганов-есть строганофф. Но в русском языке так и ни как больше. Строганов же подразумевает тушение со сливками и все. Есть и грибной и идюшачий и много какой. Таким образом, поскольку я пользуюсь русским языком то бифстроганов, по моему так.

Reply


Строганофф из индейки и лука порея livejournal November 14 2014, 13:12:33 UTC
Пользователь manikurshizza сослался на вашу запись в своей записи « Строганофф из индейки и лука порея» в контексте: [...] Оригинал взят у в Строганофф из индейки и лука порея [...]

Reply


meerseel January 20 2016, 08:35:37 UTC
Спасибо за рецепт! Не ожидала, что получится так вкусно, вроде проще некуда, а получилось так нежно. Думаю с обычным луком так не получится, придется сегодня снова идти за пореем ))

Reply


Leave a comment

Up