Маринованный лук с сумахом и зеленью

Oct 31, 2014 17:26

Традиционный гарнир к мясу на Кавказе и в арабских странах. Идею прихватила у Ирины в ЖЖ Готовила к баранине, как второй гарнир, получилось отлично, хотя рецепт я конечно переиначила, поскольку лимона не обнаружила дома. Очень все просто и идеально к мясу ( Read more... )

гарнир, элементарно, авторский рецепт, зима, закуски, вегетарианское, овощи

Leave a comment

Comments 22

sinica October 31 2014, 13:42:20 UTC
не знала что такое сумах, терь знаю, нагуглила. Где же мне его раздобыть? без сумаха наверное не то, да? Рецепт прост, и думаю ооочень вкусно.

Здорово видеть тебя снова в ЖЖ, я уж было думала, что ты покинула сеи пеннаты. :)))

Reply

cookhappy October 31 2014, 14:01:10 UTC
Привет!, я как всегда жду вдохновения. сумах очень мягкая специя с кислинкой, красивая) она не обязательна совершенно, больше зелени перед подачей и вуаля)

Reply


genevieva_irina October 31 2014, 15:28:33 UTC
Такой аппетитный лук у тебя на фотке, аж захотелось)))
Ты когда журнал переименовала? Я вот только заметила.

Reply

cookhappy October 31 2014, 16:42:54 UTC
вкусно ведь))) сменила год назад)))

Reply

genevieva_irina October 31 2014, 16:54:24 UTC
И вкусно и полезно. Моя мама не может есть лук, с такой завистью на меня смотрит когда я ем))
Какая я внимательная, однако)))

Reply


littlefoxkate November 6 2014, 19:52:46 UTC
а я знаю, где сумах найду) у меня теперь редакция около индийских специй)

Reply

cookhappy November 6 2014, 19:56:35 UTC
если на первой останкинской, то ты работаешь в пяти минутах хоть бы от моего дома

Reply

littlefoxkate November 7 2014, 07:17:20 UTC
нее, на сухаревке. это раньше я работала в 10 минутах езды от тебя

Reply

cookhappy November 6 2014, 19:57:33 UTC
madras curry powder-это то что сделает тебя очень счастливой!

Reply


Leave a comment

Up