Мусака (мой сотый рецепт)

Feb 12, 2014 02:07

Традиционное для Греции блюдо, для всех кто тоскует по лазанье или пасте с болоньезе, могу сказать, что это лучшая вариация на тему. Это большое греческое блюдо, для большой семьи. Вкусно очень! Готовить долго достаточно, я делаю в два дня, так как мясной соус это самое длительное, его готовлю заранее и так, чтобы хватило и на еще одну мусаку или ( Read more... )

мясо, средиземноморская кухня, лето, все сезоны, соус, овощи, обед, осень, баклажан, итальянская кухня, ужин, авторский рецепт

Leave a comment

Comments 2

какой прекрасный рецепт! спасибище!!! sinica February 11 2014, 22:47:22 UTC
Я ела это блюдо, подумалось, что вообще не понятно как его готовить. Ты просто гений "раскладывать по полочкам" сложные вещи.
Перевела рецепт мужу, будем готовить вместе, он сказал, что соус для него не проблема, а вот овощи и фарш - мое. Но с твоим рецептом я ему покажу заоблачные дали.

Reply

Re: какой прекрасный рецепт! спасибище!!! cookhappy February 11 2014, 23:12:32 UTC
я очень думала как тебе угодить, лазанья навела на мысль)))) спасибо!!! мне самой так здорово было это готовить)) Мужина просто в счастье сразу 2 порции съел, обжоркин))
и мне нравится, что вы вместе будете готовить, это сильно облегчит тебе жизнь)))

Reply


Leave a comment

Up