Куриный суп в азиатском стиле

May 17, 2013 10:43

В прошлом декабре я три недели подглядывала, пробовала, выспрашивала и читала о тайской кухне и о принципах азиатской кухни в принципе, так как Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Филипины - это все один регион, один набор продуктов, одни и те же принципы приготовления. И главное - специи. И вот что интересно, смотря на еду Азии из Европы, все кажется ( Read more... )

обед, кухня азии, птица, авторский рецепт, суп, овощи

Leave a comment

Comments 2

sinica May 18 2013, 08:02:27 UTC
Кхопкхун! Очень интересно! В тех краях света я не бывала, тайскую кухню пробовала только в старом свете, но думаю, что она тут несколько адаптированная под европейского едока.

Прямо внезапно мною овладела муза дальних странствий, после вашего рассказа о супе.

Мне тоже очень нравится не разваривать овощи в супах, в домашней готовке, чтобы вот только едва едва. Но не считая картофель, правда.

Reply

cookhappy May 27 2013, 18:08:51 UTC
Дальние страны, манят, это правда)) но особенностей там своих очень много, у меня с Тайландом до сих пор не понятно, понравилось или нет)))
Это хорошо, что кухня адаптирована, поверьте, непривычному человеку просто не съесть обычную кухню, ТАК остро))

Reply


Leave a comment

Up