В прошлом декабре я три недели подглядывала, пробовала, выспрашивала и читала о тайской кухне и о принципах азиатской кухни в принципе, так как Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Филипины - это все один регион, один набор продуктов, одни и те же принципы приготовления. И главное - специи. И вот что интересно, смотря на еду Азии из Европы, все кажется
(
Read more... )
Comments 2
Прямо внезапно мною овладела муза дальних странствий, после вашего рассказа о супе.
Мне тоже очень нравится не разваривать овощи в супах, в домашней готовке, чтобы вот только едва едва. Но не считая картофель, правда.
Reply
Это хорошо, что кухня адаптирована, поверьте, непривычному человеку просто не съесть обычную кухню, ТАК остро))
Reply
Leave a comment