Leave a comment

Comments 7

surrealnay April 18 2015, 14:45:04 UTC
Я бы не сказала, что с подачей какие-то проблемы, как раз с ней ни каких проблем, так как блюдо представлено как конструктор на тарелке! Яркий и колоритный вклад в копилку фм, чему я нисказканно рада!!

Reply

cookforfun April 18 2015, 16:15:30 UTC
Спасибо большое!

Reply


natalikka April 21 2015, 10:07:04 UTC
Как у Вас изысканно!

Reply

cookforfun April 21 2015, 15:30:48 UTC
Спасибо!

Reply


fee4ka_da April 21 2015, 11:56:26 UTC
А желток в панировке где можно посмотреть? Я в восхищении от идеи)

Reply

cookforfun April 21 2015, 15:35:31 UTC
А желток я собственным экспериментом изобрела панировать.
Отделить желток от белка. В столовую ложку насыпать панировку (сухари) и туда аккуратно положить желток. Сверху желток присыпать тоже панировкой. И так он будет со всех сторон в панировке. Наоченьсильно разогретую сковородку с разогретым сливочным или оливковым маслом аккуратно выложить из ложки желток, чтобы не лопнул. И обжарить полминуты или на "глазок", чтобы прихватилась панировка корочкой и ооочень аккуратно перевернуть лопаткой и ложкой на другую сторону. Задача, чтобы панировка быстро поджарилась, а внутри осталось жидким, как "Пашот". У меня со свторого раза получилось.

Reply

fee4ka_da April 21 2015, 16:57:12 UTC
Круто, спасибо. Попробую обязательно)

Reply


Leave a comment

Up