Apr 17, 2015 13:47
Решила поучавствовать во
флешмобе "Яйцо" Заремы
(
Read more... )
белковое питание,
cookforfun,
фм,
готовим в удовольствие,
еда,
кулинария,
вкусняхи,
food,
яйцо,
гастрономия,
культ еды,
омлет,
что я съел,
fun,
рецепты,
foodforfun,
еда в радость,
cook
Leave a comment
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отделить желток от белка. В столовую ложку насыпать панировку (сухари) и туда аккуратно положить желток. Сверху желток присыпать тоже панировкой. И так он будет со всех сторон в панировке. Наоченьсильно разогретую сковородку с разогретым сливочным или оливковым маслом аккуратно выложить из ложки желток, чтобы не лопнул. И обжарить полминуты или на "глазок", чтобы прихватилась панировка корочкой и ооочень аккуратно перевернуть лопаткой и ложкой на другую сторону. Задача, чтобы панировка быстро поджарилась, а внутри осталось жидким, как "Пашот". У меня со свторого раза получилось.
Reply
Reply
Leave a comment