Живое повидло из тыквы как вариант завтрака

Mar 18, 2011 19:58

Этот рецепт я давно нашла в проекте ipolza, вот здесь.
Нашла, добавила в мемориз, и, забыла.. Но так как мне срочно понадобилось сделать что-то из моей обожаемой тыквы, я решила-таки заглянуть к себе в избранное, и не зря!
А вот с фотографиями была жуткая история. Я наснимала, все обработала, всем довольна, перенесла на другой компьютер, а у меня пустая ( Read more... )

завтраки, диетическое, низкокалорийное, тыква

Leave a comment

Comments 62

snova_anechka March 18 2011, 19:03:26 UTC
Юль, очень нравится! И рецепт, и фото особенно!
Тыквы у меня нет, а продается сейчас пока невкусная, мне не нравится! Буду сезон ждать!

Reply

cook_inspire March 18 2011, 19:12:33 UTC
Анют, благодарю)))) Да, тыква сейчас не очень, к сожалению(((

Reply


mila_kanari March 18 2011, 19:08:15 UTC
Сплошные полезности в составе! Мне нравится!

Reply

cook_inspire March 18 2011, 19:12:55 UTC
точно, все полезное Мил)))) спасибо!)))

Reply


katrin_kivi March 18 2011, 19:47:34 UTC
мне еще очень нравится название "живое повидло".... и как после такого не сделать-то??

Reply

cook_inspire March 20 2011, 05:16:43 UTC
вот-вот Катюш, в живом-то сплошная польза))

Reply


irrez March 18 2011, 20:17:48 UTC
Цвет потрясающий! С сыром -великолепно!!!

Reply

cook_inspire March 20 2011, 05:17:14 UTC
Ирочка, спасибо)))

Reply


elena_fialka March 18 2011, 21:19:33 UTC
Юльчик,чудо рецепт,попробую!Красота!

Reply

cook_inspire March 20 2011, 05:17:45 UTC
Ленчик, очень вкусно, попробуй!)) Спасибо!))

Reply


Leave a comment

Up