Живое повидло из тыквы как вариант завтрака

Mar 18, 2011 19:58

Этот рецепт я давно нашла в проекте ipolza, вот здесь.
Нашла, добавила в мемориз, и, забыла.. Но так как мне срочно понадобилось сделать что-то из моей обожаемой тыквы, я решила-таки заглянуть к себе в избранное, и не зря!
А вот с фотографиями была жуткая история. Я наснимала, все обработала, всем довольна, перенесла на другой компьютер, а у меня пустая ( Read more... )

завтраки, диетическое, низкокалорийное, тыква

Leave a comment

Comments 62

shabunia_tania March 18 2011, 18:22:46 UTC
Ух, сколько фото! Юля, очень аппетитно выглядит.

Reply

cook_inspire March 18 2011, 19:00:30 UTC
Танюш, спасибо))))

Reply


lanamoskalyuk March 18 2011, 18:39:26 UTC
Юля, фотографии замечательные!

Reply

cook_inspire March 18 2011, 19:00:48 UTC
Спасибо Светочка, очень приятно слышать)))

Reply


home_chef March 18 2011, 18:39:53 UTC
от одного цвета уже люблю! :)))

Reply

cook_inspire March 18 2011, 19:01:03 UTC
И я за цвет его тоже люблю))))

Reply


from_turkey March 18 2011, 18:43:07 UTC
Юля, замечательно!!! И фотографии красивые!

Reply

cook_inspire March 18 2011, 19:01:16 UTC
спасибо Наденька!)))

Reply


porosolka_balt March 18 2011, 18:43:28 UTC
Юльчик, какой джем солнечный!!! Как раз для нашего пасмурного дня.
Не угостишь ложечкой? )))
И новая одежка очень нравится!

Reply

cook_inspire March 18 2011, 19:01:56 UTC
Валюш, да, тыква это солнышко, люблю ее за это))))) Угощайся ложечкой и побольше, и бутербродиком с молоком)))))

Reply

porosolka_balt March 18 2011, 21:06:34 UTC
Юльчик, спасибо большое:)

Reply


Leave a comment

Up