Кофейный пирог с киноа

Mar 01, 2016 10:39

Доброе утро! Доброе весеннее утро!
За окном вовсю светит солнышко, на градуснике -10, но это уже не зима и от этого на душе радостно)) И по такому случаю расскажу вам о необычном пироге, а первой картинкой будет простой такой завтрак, одно из в традиционном завтрачном наборе блюд. Вот так есть яйцо я люблю больше всего! А вы?))


Read more... )

завтраки, диетическое, яйца, овсянка, веган выпечка

Leave a comment

Comments 52

sporty_cupcake March 1 2016, 07:49:12 UTC
Про пирог ничего говорить не буду, ты знаешь, что я скажу)) А вот первое фото нужно отдельно прокоментировать! Я конечно такое не ем на завтрак, но красиво до невозможности! композиция очень нравится.

Reply

cook_inspire March 1 2016, 07:51:43 UTC
Да Юльчик, у таких пирогов немного, наверное, ценителей, но зато какие!)))
Спасибо большое)) а я вот стала иногда яйца есть и масло сливочное, прямо хочу его (масла) до невозможности, организм требует, и горячий хрустящий хлеб с маслом это такое огромное для меня удовольствие!)))

Reply

sporty_cupcake March 1 2016, 07:58:04 UTC
Ага, интуитвное питание оно такое)) я тоже снова сливочное ем, меня научила коллега делать томатное, я от него в восторге просто!

Reply

cook_inspire March 1 2016, 07:58:34 UTC
томатное!!! как?)))

Reply


natapovarenok March 1 2016, 07:57:15 UTC
Юль, а я почему-то не люблю жидкий желток...(
Минус 10 - это жесть на сегодняшний день.) Уже весны хочется!)))

Reply

cook_inspire March 1 2016, 07:59:27 UTC
Жидкое яйцо на любителя, а я белок жидкий фу не люблю))))
Знаешь -10 в январе и сейчас разные вещи, хотя конечно хочется уже плюс)))

Reply

natapovarenok March 1 2016, 08:07:38 UTC
У нас сегодня +7, правда сыро и дождь.

Reply


fleur_de_cassie March 1 2016, 08:15:50 UTC
Я тоже люблю в желток макать хлеб))) но я чаще в глазунью.

Reply

cook_inspire March 1 2016, 10:39:22 UTC
Глазунью тоже люблю, раз в 2 недели ем, когда ездим загород))) я после полугода без животных продуктов, так наслаждаюсь этими вкусами, что прямо неземное блаженство испытываю)))) к мясу-рыбе правда не тянет вообще, а вот яйца, масло и некоторый сыр, да!))

Reply

fleur_de_cassie March 1 2016, 11:16:29 UTC
Я недавно еще готовила яйца в сливках, в духовке, сытно оооочень, но так вкусно))

Reply

cook_inspire March 1 2016, 11:28:47 UTC
Запекала в сливках? в формочках?

Reply


nata_vkusidey March 1 2016, 08:23:00 UTC
Юль, очень красиво! И киноа - класс). Я ее очень люблю, но вот до выпечки, да еще такой соблазнительной, пока руки не дошли)). Юль, про крошку: хлопья получаются на подобие гранолы, так? То есть они хрустящие и сладковатые?

Reply

cook_inspire March 1 2016, 10:41:31 UTC
Наташ, спасибо большое!))) А у меня киноа стоит, просто так ела пару раз, зато вот в такие эксперименты она идет хорошо))) почему-то как нормальный гарнир сделать, все руки не доходят)))
Да, крошка получается как гранола, и за счет того, что предварительно обжариваю, она еще более хрустящая))

Reply


livejournal March 1 2016, 08:30:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up