Как-то мне захотелось вдруг что-то написать, ну конечно не просто что-то, а о еде. Завтра я отбываю в свою любимую Германию, не последний раз в этом году, впереди еще поездка на рождественские ярмарки в конце декабря. Хоть я и люблю разнообразие во всем, но есть некоторые страны, в которых чувствуешь себя, как дома. Германия именно та самая. Очень
(
Read more... )
Comments 121
Летом несколько раз готовила лимонный курд с лавандой, так вот его, да на медовое тесто любое, лепешки-булочки-маффины -- это утренний праздник!)
И ваш рецепт обязательно попробую.
И -- фотографии прекрасны!
Reply
Спасибо:)
Reply
А только Валио если взять, получится? Или лучше не портить продукты я купить уже Филадельфию?
(с Филадельфией в магазинах у нас нормально все, я исключительно с точки зрения жирности, вдруг можно совсем нежирное испечь и в то же время чудесное:) Так-то я обычно чизкейк если пеку, то нью-йоркский классический, целиком из Филадельфии)
Reply
Reply
А у тебя по виду настоящее печенье получилось! Я думала, что форма будет как в оригинале. Всё же сделаю как "конфету", а не как печенье))
Замечательной тебе и радужной поездки, Юленька!
Reply
Ларик, а я наоборот хотела как у нее, более рассыпчатое, но собственно от этого вкус-то не зависит, по-любому хорошо))) Думаю ты тоже его оценишь)))
Спасибо, солнышко!))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment