Сыррр и закуски, сырое овсяное печенье и чизкейк с лавандой и медом

Oct 01, 2013 14:30

Как-то мне захотелось вдруг что-то написать, ну конечно не просто что-то, а о еде. Завтра я отбываю в свою любимую Германию, не последний раз в этом году, впереди еще поездка на рождественские ярмарки в конце декабря. Хоть я и люблю разнообразие во всем, но есть некоторые страны, в которых чувствуешь себя, как дома. Германия именно та самая. Очень ( Read more... )

завтраки, закуски, десерты без выпечки, диетическое, сыр, тыква, творог, чизкейк, печенье, овсянка, молочные продукты, инжир

Leave a comment

Comments 121

blueswinka October 1 2013, 10:34:31 UTC
Мед, лаванда и лимон, оооочень люблю это сочетание.
Летом несколько раз готовила лимонный курд с лавандой, так вот его, да на медовое тесто любое, лепешки-булочки-маффины -- это утренний праздник!)

И ваш рецепт обязательно попробую.
И -- фотографии прекрасны!

Reply

cook_inspire October 1 2013, 10:36:42 UTC
Да-да, совершенно фантастическое сочетание)))))) Праздник, точно!)))
Спасибо:)

Reply

blueswinka October 1 2013, 10:40:52 UTC
Я в восторгах забыла спросить, что хотела)
А только Валио если взять, получится? Или лучше не портить продукты я купить уже Филадельфию?
(с Филадельфией в магазинах у нас нормально все, я исключительно с точки зрения жирности, вдруг можно совсем нежирное испечь и в то же время чудесное:) Так-то я обычно чизкейк если пеку, то нью-йоркский классический, целиком из Филадельфии)

Reply

cook_inspire October 1 2013, 10:43:12 UTC
Можно-можно! Я делала, только крахмал лучше добавить, он будет более плотный))

Reply


larisapoli October 1 2013, 10:37:02 UTC
Всё красивое, но почему-то забрать хочется именно тарелку с сыром)))
А у тебя по виду настоящее печенье получилось! Я думала, что форма будет как в оригинале. Всё же сделаю как "конфету", а не как печенье))
Замечательной тебе и радужной поездки, Юленька!

Reply

cook_inspire October 1 2013, 10:38:25 UTC
Сыр потому что это наркотик))))))
Ларик, а я наоборот хотела как у нее, более рассыпчатое, но собственно от этого вкус-то не зависит, по-любому хорошо))) Думаю ты тоже его оценишь)))
Спасибо, солнышко!))

Reply

larisapoli October 1 2013, 11:09:41 UTC
скажу честно - предварительно меня терзают опасения) но надо сделать))

Reply

cook_inspire October 1 2013, 11:25:45 UTC
не, это действительно вкусно! только без соды и не с сырой овсянкой))))

Reply


natapovarenok October 1 2013, 10:40:08 UTC
Юля, как красиво и как вкусно у тебя!

Reply

cook_inspire October 1 2013, 10:43:25 UTC
Спасибо Наташ)))

Reply


diana_nagornaya October 1 2013, 10:40:49 UTC
все такое красивое!

Reply

cook_inspire October 1 2013, 10:44:55 UTC
Спасибо Дианчик!))

Reply


kinda_cook October 1 2013, 10:42:16 UTC
ну заинтриговала ты чизкейком, конечно

Reply

cook_inspire October 1 2013, 10:45:16 UTC
Ты не пробовала это набор ингредиентов?))

Reply

kinda_cook October 1 2013, 10:51:04 UTC
Лимон и лаванду вместе пробовала. Лимонад делала, у меня в журнале есть. Но без меда. Я его из-за кормления грудью пока избегаю :))))) Но скоро, думаю, опробую

Reply

cook_inspire October 1 2013, 10:53:49 UTC
У меня на мед аллергия, но можно крайне редко, вот я и сделала. Попробуй, все вместе оно еще лучше))

Reply


Leave a comment

Up