Полезная еда это вкусно!

Feb 27, 2013 18:42

Заголовок для поста я придумала, а вот дальше красноречие меня покидает... Тяжело что-то стало писать красиво, много и захватывающе;) Но я все же попробую собрать остатки воли, совести и.. чего-нибудь еще ( Read more... )

курица, диетическое, десерты, творог, рыба, пароварка, несладкая выпечка, заготовки, philips, овощи

Leave a comment

Comments 108

ally_finli February 27 2013, 17:45:34 UTC
Помнишь ты прошлым летом делала джем из слив,запекала с вином и кофейными зернами? Вот сейчас на твой клубничный посмотрела и та вкуснота вспомнилась)
Как тебе клубника,которая на рынках?
Я себя еле сдерживаю и даже уговоры,о том,что "это все не то",и что такая красивая и большая не может быть без всякой химической дряни-меня пока не останавливает))

Reply

cook_inspire February 27 2013, 17:58:19 UTC
Да, тот джем у меня еще есть))) Летом клубника хорошая, в сезон, а так.. химия))

Reply

ally_finli February 27 2013, 18:12:09 UTC
То есть ты тот сливовый в банки закатывала или как?

Reply

cook_inspire February 28 2013, 01:35:35 UTC
Я ничего не закатываю, просто стерилизую банки в микроволновке, храню потом в холодильнике

Reply


veritiera February 27 2013, 18:07:12 UTC
Какая у тебя пароварка классная!:)

рецепты все нравятся,может как-нибудь попробую:)
а то сыроедение это,конечно,здорово,но вкупе с моей болезнью...Я еще никогда не весила столько за всю жизнь:)надо бы и чууууть чуть набрать...

Reply

cook_inspire February 28 2013, 02:28:24 UTC
Анечка, мне страшно представить какая ты сейчас!)))) Может стоит все же немного с другой стороны подойти к своему питанию?)))

Reply

veritiera February 28 2013, 04:00:51 UTC
Не-не,не пугайся:D
я не выгляжу, как узник Бухенвальда:)
например,иногда мяса хочется и я себя уже в таких желаниях не отказываю;)

Reply

cook_inspire February 28 2013, 05:51:11 UTC
Ну ты в субботу-то приедешь? кушать будешь?))) А то у нас еды на целую армию похоже))))

Reply


chernnishka February 27 2013, 18:14:30 UTC
отличная пароварка!!!=)))
и пирожки впечатлили=)

Reply

cook_inspire February 28 2013, 02:28:33 UTC
спасибо Кать!

Reply


irrez February 27 2013, 18:29:52 UTC
Как-то давно меня угощали паровыми котлетами- мне настолько понравились, что я до сих пор помню их вкус)
А теперь и ты, уже в который раз, соблазняешь такими чудесными рецептами и чудо-агрегатом! Ленивые вареники на пару-отличная идея, наверное, они нежнейшие...

Reply

cook_inspire February 28 2013, 02:29:25 UTC
Котлеты на пару я кстати еще не делала, надо попробовать)))
Да, вареники именно нежные, у них совершенно другая структура!))

Reply


elis_27 February 27 2013, 19:02:18 UTC
Вредная еда - спасение для фигуры)) Патамушта я ее не ем! А вот полезная - совсем другой коленкор)
Меня потрясли особенно ленивые вареники, Юль. Вот уж что мне кажется - казалось всегда - переводом творога, а у тебя вон какие милые.
А джем... Хочу весь съесть!)

Reply

cook_inspire February 28 2013, 02:29:53 UTC
Перевод творога?)) Почему Аль? Ты думаешь это так невкусно?))))))

Reply

elis_27 February 28 2013, 10:34:39 UTC
Честно говоря, я вообще не понимаю все эти вариации на тему вареного теста. Даже святое, типа там галушки, вареники и пельмени - неа) Ну и ленивые вареники, которые отваривают в кипятке - ну а смысл? С творогом можно столько всего вкусного приготовить, да хоть и так его съесть, а тут... То бишь я верю, что это может быть и вкусно, и при необходимости могу и поесть такого, но просто предпочту сотню других способов, которыми мне вкуснее) Эти твои лентяйчики приглянулись, потому что на пару, видимо, все же иначе получается, чем вареные.

Reply

cook_inspire February 28 2013, 11:44:16 UTC
Ну вареное тесто это специалитет, да))) Но вот на пару оно какое-то другое, не знаю даже как описать словами))))

Reply


Leave a comment

Up