Полезная еда это вкусно!

Feb 27, 2013 18:42

Заголовок для поста я придумала, а вот дальше красноречие меня покидает... Тяжело что-то стало писать красиво, много и захватывающе;) Но я все же попробую собрать остатки воли, совести и.. чего-нибудь еще ( Read more... )

курица, диетическое, десерты, творог, рыба, пароварка, несладкая выпечка, заготовки, philips, овощи

Leave a comment

Comments 108

larisapoli February 27 2013, 16:25:28 UTC
какая рыба! мне очень нравится - я бы взяла 2 порции)))
и ленивые вареники с джемом)
и сама пароварка мне в душу запала)

Reply

cook_inspire February 27 2013, 16:41:27 UTC
И чего это вам всем рыба запала?))))) Самое вкусное это последнее блюдо;)))))))

Reply

larisapoli February 27 2013, 18:23:38 UTC
в самом последнем рецепте очень много букв) ну и как водится - такое просто пролистывается))

Reply

cook_inspire February 28 2013, 02:14:28 UTC
Ага, я теперь понимаю зачем люди пишут, типо много букв, но делать просто)))) В следующий раз тоже напишу))))

Reply


tania_bondarets February 27 2013, 16:37:00 UTC
а каким ты пользуешься сахарозаменителем и сколько его в джем кладешь?

Reply

cook_inspire February 27 2013, 16:42:02 UTC
стевиозид использую, а сколько - это вопрос индивидуальный, настолько сладко ты любишь..

Reply

tania_bondarets February 27 2013, 16:53:25 UTC
я просто понятия не имею, на сколько он сладкий. Если я кладу 1 ч.л. сахара, то сколько стевидоза, чтоб такая же сладость была?

Reply

cook_inspire February 27 2013, 16:54:54 UTC
Он в 300 раз слаще сахара, вот и считай)) я на глаз сыплю, даже не знаю сколько, совсем мало..

Reply


alacangul February 27 2013, 17:26:29 UTC
Юль, привет, давно не смотрела ничего твоего.
Рыбу на пару уважаем и с овощами трескаем часто, а вот курочка - это идея. Ты поруионно ее делала?

Reply

cook_inspire February 27 2013, 17:46:24 UTC
Приветик))) Курицу нет, не порционно, это я потом разложила для фото)))

Reply

alacangul February 27 2013, 17:50:21 UTC
понятненько, ну как всегда, шикарно!!!

Reply

cook_inspire February 27 2013, 17:58:36 UTC
спасибо))))))

Reply


ally_finli February 27 2013, 17:41:01 UTC
Юльчик,остались такие)))
Я понимаю,что кое-что,приготовленное на пару,действительно может быть вкусно,если постараться с рецептом,фантазией и ингредиентами.) Овощи,рыбка,фрикадельки,паровые котлетки куриные. Но вот котлеты из телятины,как ты говоришь,примитивное блюдо(столовский набор:котлеты и пюре)))-я готовила и на пару,и запекала,и слегка обжаривала и потом запекала,но самое ТО-это на сковородке.
И еще,Юль. Я просто щас монитор съем и готова в Питер пешком-потому что твой джем из клубники это нечто!!! Сколько захарозаменителя ты добавляла и какого?Стевия или в таблетках аспаркам?

Reply

cook_inspire February 27 2013, 17:57:36 UTC
Ну про котлеты не соглашусь))) Тут вообще дело вкуса, кому как. Жареное может и вкусно, не спорю, но удовольствия я получу больше от запеченого например))
Я стевиозид добавляю на глаз, даже не знаю сколько Инн..

Reply


anke_anke February 27 2013, 17:41:51 UTC
Треска на пару - это вкууусно :-) Тоже уже давно на пароварку себе купить, но пока не придумала, куда ее поставить.

Reply

cook_inspire February 27 2013, 17:57:49 UTC
Тоже проблемы с местом))) Знакомо Ань))

Reply


Leave a comment

Up