Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
comerbien
Тирамису по рецепту итальянских бабушек
Jan 08, 2011 21:42
Отличие этого рецепта от более "классического" в том, что этот торт держит форму. Еще он имеет более плотную консистенцию, т.к. печенье в нем более сухое, а крем более густой, с ярко выраженным вкусом сыра Маскарпоне.
(
Read more...
)
какао
,
десерт
,
сыр
,
праздничный стол
,
ДЕТЯМ
,
яйца
Leave a comment
Comments 2
chudo_chado
March 20 2012, 16:39:03 UTC
интересно, в России сухое и пористое печенье какое? не крокет ведь? он сухой, но не пористый ничуть.
Reply
comerbien
March 20 2012, 16:55:01 UTC
Я не в России, хотя и в России савоярди, продаются, зачем велосипед изобретать?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment