Интересно! Рецепт случайно не из какой-нибудь старой отечественной книжицы?? мне кажется, что-то уже похожее где-то видела и тогда подумала - интересно!
Ты только учти, что такие пропорции идут только для черноплодки, а для черной смородины - абсолютно другие! А то получится не вино, а ликёр =) Из черной смородины тоже очень вкусно получается, да и делается оно быстрее =)
Comments 19
Рецепт случайно не из какой-нибудь старой отечественной книжицы?? мне кажется, что-то уже похожее где-то видела и тогда подумала - интересно!
Reply
Вот честно скажу - не знаю, но вполне вероятно, что даже не из книги, а из какого-то журнала. Этот рецепт у мамы на листочке записан был =)
Reply
видела раньше и из сомродины вино, но мне кажется, вяжущий привкус черноплодки на пользу здесь пойдет...
Reply
Из черной смородины тоже очень вкусно получается, да и делается оно быстрее =)
Reply
Leave a comment