Киш с консервированными неркой и сайрой

Jan 04, 2012 09:54

Всё уже, наверное, "переболели" киш-пирогами, но я их для себя открыла сравнительно недавно. Сначала я долго и нудно искала рецепт теста, которое мне бы понравилось, потом начались эксперименты с начинкой.

Может и Вам пригодится, особенно, если дома стоит баночка неоприходованных рыбных консервов =) Рецепт рассчитан на форму Ø 28 см


Read more... )

лосось, несладкая выпечка, сыр, сливки, яйцо, консервы, нерка, сайра

Leave a comment

Comments 14

chernnishka January 4 2012, 06:03:45 UTC
я до кишей пока и не добралась даже!=)) вкусно!

Reply

cobra_queens January 4 2012, 10:56:08 UTC
Я не одна такая! =) Очень советую, я всё как-то собраться не могла, а в итоге гости сухим пайком остатки забрали =)

Reply

chernnishka January 4 2012, 11:04:42 UTC
доберусь и я=) обязательно!

Reply

cobra_queens January 4 2012, 11:06:07 UTC
Есть ещё диетический вариант, но я решила приготовить "по всем правилам" =)

Reply


snova_anechka January 4 2012, 06:07:53 UTC
Какой вкусный! Надо тоже такой сделать!

Reply

cobra_queens January 4 2012, 10:56:34 UTC
Спасибо! Анют, попробуй - очень вкусно получается!

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens January 4 2012, 10:56:42 UTC
Спасибо большое!

Reply


miss_katherine January 4 2012, 10:55:35 UTC
какой аппетитный кусочек!

Reply

cobra_queens January 4 2012, 10:57:18 UTC
Спасибо! Собралась таки и сделала! И никто не пожалел! =)

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens January 10 2012, 18:52:49 UTC
Викуль, надеюсь тебе и твоим близким понравится!
Всегда пожалуйста! =)

Reply


Leave a comment

Up