Киш с консервированными неркой и сайрой

Jan 04, 2012 09:54

Всё уже, наверное, "переболели" киш-пирогами, но я их для себя открыла сравнительно недавно. Сначала я долго и нудно искала рецепт теста, которое мне бы понравилось, потом начались эксперименты с начинкой.

Может и Вам пригодится, особенно, если дома стоит баночка неоприходованных рыбных консервов =) Рецепт рассчитан на форму Ø 28 см


Read more... )

лосось, несладкая выпечка, сыр, сливки, яйцо, консервы, нерка, сайра

Leave a comment

chernnishka January 4 2012, 06:03:45 UTC
я до кишей пока и не добралась даже!=)) вкусно!

Reply

cobra_queens January 4 2012, 10:56:08 UTC
Я не одна такая! =) Очень советую, я всё как-то собраться не могла, а в итоге гости сухим пайком остатки забрали =)

Reply

chernnishka January 4 2012, 11:04:42 UTC
доберусь и я=) обязательно!

Reply

cobra_queens January 4 2012, 11:06:07 UTC
Есть ещё диетический вариант, но я решила приготовить "по всем правилам" =)

Reply

chernnishka January 4 2012, 11:24:12 UTC
в диетическм,уверена,не хуже получается!

Reply

cobra_queens January 4 2012, 11:37:12 UTC
Я думаю =) Но там просто соевое молоко используется, а у меня на сою аллергия...

Reply

chernnishka January 4 2012, 17:20:38 UTC
а разве соевое намного "легче" обычного? просто обезжиренным нельзя заменить?

Reply

cobra_queens January 4 2012, 18:45:18 UTC
Вот чего не знаю, того не знаю... Наверное, можно

Reply


Leave a comment

Up