Leave a comment

Comments 15

snova_anechka November 17 2011, 13:37:19 UTC
Классно! Я такие делала, только без овощей и приправ!

Reply

cobra_queens November 17 2011, 13:40:01 UTC
Я решила, что раз на улице солнце нет, то надо сделать его на тарелке =)

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens November 17 2011, 14:03:15 UTC
Та у меня родственники "чуть дальше" живут =)
Мы всегда рады гостям, Викуль!
Спасибо!

Reply


telavivit November 17 2011, 14:05:41 UTC
Спасибо за рецепт! Очень понравился, завтра сделаю :)

Reply

cobra_queens November 17 2011, 14:11:29 UTC
Пользуйтесь на здоровье! Надеюсь, что Вам понравится!

Reply


porosolka_balt November 17 2011, 15:15:27 UTC
Какие аппетитные!

Reply

cobra_queens November 17 2011, 15:46:20 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


aelitin November 17 2011, 18:13:11 UTC
Я когда-то похожее прочла в рецептах Бурды, только вместо перца сырая морковь, но теперь заменю на перец, если буду делать, так вкуснее. И укропа больше кладу, получается сочнее.
Последний раз попробовала сознательно сделать без муки, разницы не почувствовала:)

Reply

cobra_queens November 17 2011, 18:19:29 UTC
Морковка всё же сладость даст, которую лично я не очень люблю...
Грудка тоже разная бывает, если молодая-сочная, то никакой муки и не надо, но решила подстраховаться =) Я ещё делаю вариант с крахмалом вместо муки

Reply

aelitin November 17 2011, 18:24:40 UTC
С крахмалом я тоже делаю

Reply

cobra_queens November 17 2011, 18:34:41 UTC
В Бурде, наверное, рецепты печатали, но я не помню. Т.к. в последний раз листала этот журнал, когда в школе училась =)

Reply


Leave a comment

Up