Я когда-то похожее прочла в рецептах Бурды, только вместо перца сырая морковь, но теперь заменю на перец, если буду делать, так вкуснее. И укропа больше кладу, получается сочнее. Последний раз попробовала сознательно сделать без муки, разницы не почувствовала:)
Морковка всё же сладость даст, которую лично я не очень люблю... Грудка тоже разная бывает, если молодая-сочная, то никакой муки и не надо, но решила подстраховаться =) Я ещё делаю вариант с крахмалом вместо муки
Comments 15
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мы всегда рады гостям, Викуль!
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Последний раз попробовала сознательно сделать без муки, разницы не почувствовала:)
Reply
Грудка тоже разная бывает, если молодая-сочная, то никакой муки и не надо, но решила подстраховаться =) Я ещё делаю вариант с крахмалом вместо муки
Reply
Reply
Reply
Leave a comment