Куриная грудинка с рисом и кедровыми орешками

Nov 12, 2011 14:22

Этот рецепт тоже был "выловлен" у Сони buxgalter-sofi, но подвергся незначительной модификации и пользуется заслуженной популярностью в нашем доме =)


Read more... )

кедровые орешки, фарш, рис, курица

Leave a comment

Comments 12

snova_anechka November 12 2011, 12:04:17 UTC
Как интересно! Ни за что бы не додумалась до манипуляций с рисом и фаршем!
Вкусно!

Reply

cobra_queens November 12 2011, 12:38:13 UTC
Да, корица тоже оказала очень уместна!

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens November 12 2011, 17:06:04 UTC
Спасибо, Викуль!
Рискнула и ни капельки не пожалела об этом!

Reply


lemonshoco November 12 2011, 23:50:31 UTC
Как вкусно и сытно!

Reply

cobra_queens November 13 2011, 05:37:12 UTC
Спасибо!

Reply


tata_bart November 13 2011, 07:34:14 UTC
Я орешки съела бы задолго до приготовления такой вкуснятины)))). Никак не могу донести их в целости до кухни.

Reply

cobra_queens November 13 2011, 09:05:48 UTC
Эт да, та же проблема. Вечно орехи до блюда не доживают =) Но в этот раз орехов было много и как раз на курицу и осталось =)

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens November 13 2011, 16:25:58 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up