Почти "ризотто" с мясом =)

Nov 01, 2011 23:01

Это блюдо, наверное, уже все попробовали, но у меня "свободный" бульон появился только сейчас, поэтому решено было пустить его именно в это "дело" =)

Risotto - распространенное блюдо кремовой консистенции из риса в Северной Италии ( Read more... )

говядина, томатная паста, оливковое масло, бульон, рис

Leave a comment

Comments 9

lemonshoco November 1 2011, 23:47:35 UTC
Сытно, вкусно и просто:)

Reply

cobra_queens November 2 2011, 07:44:33 UTC
Спасибо!

Reply


porosolka_balt November 2 2011, 03:25:04 UTC
очень добротное блюдо!

Reply

cobra_queens November 2 2011, 07:44:56 UTC
Да, вполне себе самостоятельное! =)

Reply


snova_anechka November 2 2011, 04:39:19 UTC
Ммм, с мясом! Очень сытно!
С коньяком говоришь? Интересно!

Reply

cobra_queens November 2 2011, 07:46:01 UTC
Полноценный обед =)
Коньяк оказался вполне уместен, хотя ризотто с ним я пока не встречала.

Reply


alenakogotkova November 2 2011, 04:55:05 UTC
Ризотто - блюдо мной горячо любимое)) и даже несмотря на то, что я не люблю мясо, в частности говядину, говорю - вкусно!

Reply

cobra_queens November 2 2011, 07:46:48 UTC
Алён, тут ты абсолютно права! Вкусно!

Reply


(The comment has been removed)

cobra_queens November 2 2011, 07:47:13 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


Leave a comment

Up