Теплый салат из чечевицы, риса и цветной капусты

Mar 29, 2013 09:09

Из зернобобовых мы едим только чечевицу. Горох бывает от силы 1-2 в год, а вот чечевица гость частый. Хоть и не такой как рис, который мы любим безмерно. В этом блюде гармонично слились все наши любимые ингредиенты =)

Этот рецепт тоже участвует в постном конкурсе


Read more... )

чечевица, паприка, лимон, петрушка, рис, оливковое масло, винный уксус, мята, изюм, цветная капуста

Leave a comment

Comments 14

chernnishka March 29 2013, 05:55:19 UTC
с таким меню можно круглый год поститься!

Reply

cobra_queens March 29 2013, 11:07:01 UTC
С правильным подбором блюд, ага =)

Reply


manyakotic March 29 2013, 08:37:08 UTC
Какая капуста аппетитная, как и все блюдо :)

Reply

cobra_queens March 29 2013, 11:07:16 UTC
Спасибо, Марин!

Reply


porosolka_balt March 29 2013, 08:38:27 UTC
Безумно вкусно!

Reply

cobra_queens March 29 2013, 11:07:26 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


culina_life March 29 2013, 12:27:02 UTC
Ох, и понавыдумываешь же ж на конкурс-то!:) Мне таки непривычны подобные сочетания:) Ну как бы ешь отдельно обычно одну крупу, рис или чечевицу, а вместе их.. удивительно:)

Reply

cobra_queens March 29 2013, 12:44:49 UTC
А то! Вот ты знаешь, я вообще крупы не смешиваю, но сочетание рис-чечевица считается чуть ли не классическим и в Азии, и на Кавказе. У меня даже привереда-муж ел с удовольствием и просил добавки =)

Reply


y_u_l_i_a_s_h_a March 29 2013, 13:03:18 UTC
Оригинально!

Reply

cobra_queens March 30 2013, 06:00:22 UTC
Есть немного =)

Reply


Leave a comment

Up