Теплый салат из чечевицы, риса и цветной капусты

Mar 29, 2013 09:09

Из зернобобовых мы едим только чечевицу. Горох бывает от силы 1-2 в год, а вот чечевица гость частый. Хоть и не такой как рис, который мы любим безмерно. В этом блюде гармонично слились все наши любимые ингредиенты =)

Этот рецепт тоже участвует в постном конкурсе


Read more... )

чечевица, паприка, лимон, петрушка, рис, оливковое масло, винный уксус, мята, изюм, цветная капуста

Leave a comment

Comments 14

warunik March 29 2013, 18:19:03 UTC
Ой,а мы очень любим гороховый суп и просто горох с жареным луком и шкварками...как любители пива)) А вот к чечевице нас приучила Турция и то недавно)

Reply

cobra_queens March 30 2013, 06:01:22 UTC
А мы пиво не пьем... Да и горох я как-то с детства недолюблюваю...

Reply


exituss April 1 2013, 04:54:12 UTC
Как то давно видела картинку где как раз и было сочетание чечевицы и цветной капусты, с тех пор все хотела попробовать.

Reply

cobra_queens April 1 2013, 10:06:13 UTC
Тут скорее основное сочетание всё же рис и чечевица, а цветная капуста - приятное дополнение к этому союзу =)

Reply


Leave a comment

Up