Универсальность этого блюда в том, что его можно есть и как горячее самостоятельное блюдо, и как приятный гарнир, например, к мясу, и как холодное, намазывая на хлеб/лаваш/крекер. Это блюдо тоже участвует в постном конкурсе =)
Ага, болотного такого цвета =) Маш (они же бобы мунг)- это разновидность фасоли, если что. Но на вкус отличается от обычной. Вычитала, что жёлтая чечевица - это та же зелёная, но очищенная от оболочки. Ещё чёрная есть, самая мелкая.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вычитала, что жёлтая чечевица - это та же зелёная, но очищенная от оболочки. Ещё чёрная есть, самая мелкая.
Reply
Reply
Reply
Просто, но такое вкусное сочетание. Эка, курага с чечевичкой, ароматной кинзой и орешками.... иииииииииии!
Reply
Reply
Leave a comment