Вот интересно, а что некоторые находят в арахисовом масле? В некоторых странах его очень любят, но у нас дома к нему отношение более, чем прохладное. Баночку купила давно, но реализую её сугубо в выпечку. И что парадоксально, что если арахисовое масло не то чтобы со скрипом, а вообще никак не идёт, то выпечка с ним сметается крайне быстро.
А Вам
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Вот у меня с этой баночкой была история - купила, использовала в печенье (дикий восторг у всех), а потом решила попробовать чуть-чуть так, с ложки (не понравилось абсолютно) и стала использовать это масло в выпечку. Так ты знаешь, оно у меня теперь стоит в списке покупок =)
Reply
Reply
Reply
Печенье отличное!
Reply
Ух ты, не знала! А с чем ты его ешь? Ну, в смысле, на хлеб там намазываешь или как?
За границей я его не покупала, но то, что продается в Мск (тоже, кстати, его стало значительно больше даже по сравнению с прошлым годом) нам как-то "живьем" не пошло =(
Reply
Reply
Точно знаю, что некоторые дольки яблок в него окунают и наслаждаются =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты заграничное сразу полюбила или тоже не с 1-ой попытки?
Reply
сразу! оно вкусное, правда мне именно в сочетании с джемом, так как само оно солоноватое
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment