Маринованный виноград

Sep 22, 2012 12:20

На днях на работе был праздник, по итогам которого мне перепал кусочек сыра темный виноград. Так мы его не едим, а сохранить продукт хочется. Поэтому мама напомнила мне про это блюдо, которое как раз становится очень и очень к новогоднему столу. Получается отличный закусон гарнир к мясным блюдам ( Read more... )

виноград, уксус, корица, заготовки, гвоздика, бадьян

Leave a comment

Comments 32

mariniqq September 22 2012, 21:31:46 UTC
все смотрю смотрю ... ведь понимаю что вкусно. Но почему никак не приготоблю.
Вер. с чем подаешь?

Reply

cobra_queens September 22 2012, 21:38:17 UTC
С любим мясом (баранина, говядина, свинина). Хотя я могу и так наворачивать =)
А ты никогда не пробовала? Сделай ради эксперимента маленькую баночку.

Reply

mariniqq September 22 2012, 21:41:10 UTC
Вер. я однажды кка то же видела похожий рецепт. Знаю, что очень вкусно. Но заблываю все время. Да и больше готовлю вещи- сразу сьедаемые)))

Reply

cobra_queens September 22 2012, 21:44:51 UTC
Это как раз тот вариант, который должен выстоятся. Через год он будет ещё вкуснее, проверяла =)
А я себе каждый раз говорю, что делать не буду и снова делаю - спасательные акции провожу =)

Reply


tatka222 September 22 2012, 21:55:45 UTC
Крыжовник мариновала нравится. Теперь испробую Ваш рецепт с виноградом.

Reply

cobra_queens September 23 2012, 06:16:22 UTC
Буду рада, если результат понравится!

Reply


exituss September 23 2012, 02:07:19 UTC
Никогда не пробовала! Очень интересно!

Reply

cobra_queens September 23 2012, 06:19:29 UTC
Я бы про этот рецепт и не вспомнила, если бы не надо было "спасать" виноград =)

Reply


porosolka_balt September 23 2012, 03:18:30 UTC
Очень интересный способ!

Reply

cobra_queens September 23 2012, 06:20:05 UTC
Всё новое - это хорошо забытое старое =)

Reply


manyakotic September 23 2012, 07:27:17 UTC
Ухты, никогда не пробовала и даже не слышала о таком :)

Reply

cobra_queens September 23 2012, 07:48:49 UTC
Да? Ну тогда сделай совсем маленькую баночку, на дегустацию. С мясом - просто фантастиш!
И чем дольше "квасится", тем вкуснее получается =)

Reply

manyakotic September 23 2012, 07:50:16 UTC
А косточки? :)

Reply

cobra_queens September 23 2012, 08:00:27 UTC
Ой, сейчас поправлю, спасибо! Виноград надо брать без косточек =)

Reply


Leave a comment

Up