Маринованный виноград

Sep 22, 2012 12:20

На днях на работе был праздник, по итогам которого мне перепал кусочек сыра темный виноград. Так мы его не едим, а сохранить продукт хочется. Поэтому мама напомнила мне про это блюдо, которое как раз становится очень и очень к новогоднему столу. Получается отличный закусон гарнир к мясным блюдам ( Read more... )

виноград, уксус, корица, заготовки, гвоздика, бадьян

Leave a comment

manyakotic September 23 2012, 07:27:17 UTC
Ухты, никогда не пробовала и даже не слышала о таком :)

Reply

cobra_queens September 23 2012, 07:48:49 UTC
Да? Ну тогда сделай совсем маленькую баночку, на дегустацию. С мясом - просто фантастиш!
И чем дольше "квасится", тем вкуснее получается =)

Reply

manyakotic September 23 2012, 07:50:16 UTC
А косточки? :)

Reply

cobra_queens September 23 2012, 08:00:27 UTC
Ой, сейчас поправлю, спасибо! Виноград надо брать без косточек =)

Reply

manyakotic September 23 2012, 16:52:21 UTC
Понятно :) Я у нас не видела черный без косточек.

Reply

cobra_queens September 23 2012, 17:51:51 UTC
Мне-то просто достался темный, так можно брать любой виноград, главное, чтобы спелый был, но упругий. И для удобства - без косточек, чтоб после каждой ягодки не плеваться =)

Reply


Leave a comment

Up