Маринованный виноград

Sep 22, 2012 12:20

На днях на работе был праздник, по итогам которого мне перепал кусочек сыра темный виноград. Так мы его не едим, а сохранить продукт хочется. Поэтому мама напомнила мне про это блюдо, которое как раз становится очень и очень к новогоднему столу. Получается отличный закусон гарнир к мясным блюдам ( Read more... )

виноград, уксус, корица, заготовки, гвоздика, бадьян

Leave a comment

Comments 32

a_zhitenskaya September 22 2012, 08:35:43 UTC
опа, вот так маринад:) экзотика, прям

Reply

cobra_queens September 22 2012, 08:42:08 UTC
Ядреный, ага =)

Reply


lapundrik September 22 2012, 09:20:11 UTC
Как интересно! Надо будет попробовать. :)
У меня тоже виноград то пользуется бешеным успехом, то пропадает. Вот буду его мариновать. ))

Reply

cobra_queens September 22 2012, 09:45:41 UTC
Попробуй! С мясными блюдами он особенно прекрасен, как, собственно, и слива/терн =)

Reply


sweetbiz September 22 2012, 09:47:07 UTC
Это безумно вкусно, мама как-то делала!

Reply

cobra_queens September 22 2012, 09:49:19 UTC
Абсолютно верно! И хлопот минимум - вскипятил, охладил, залил =)

Reply


snova_anechka September 22 2012, 11:45:19 UTC
Как интересно то!

Reply

cobra_queens September 22 2012, 18:26:43 UTC
Нечего добру пропадать! Всё в дело! =)

Reply


chernnishka September 22 2012, 16:54:39 UTC
Вер,как интересно=))) класс!

Reply

cobra_queens September 22 2012, 18:27:11 UTC
Рекомендую! Нам прямо очень и очень!

Reply


Leave a comment

Up