Витаминный смузи с овсяными хлопьями

Aug 29, 2012 10:00

Отличный напиток, польза которого неоспорима. И можно делать его в любое время года, используя сезонные фрукты. Я вот, например, "спасала" "лысый" апельсин - цедру использовала, а мякоть всё никак пристроить не могла =)

Покажу его в Ф/М Сладкая жизнь от компании "Агро-Альянс"


Read more... )

апельсин, молоко, банан, напитки, мёд, овсяные хлопья

Leave a comment

Comments 28

agro_al August 29 2012, 06:13:34 UTC
вкусняшка) удивительно, как у нас совпало сегодня, я тоже на завтрак делала смузи или мусс - так и не поняла, в чем их различия:)

Reply

cobra_queens August 29 2012, 06:21:07 UTC
Одна волна =) Настя, спасибо!
Мне кажется, что мусс это что-то более воздушное, но это едят ложкой/вилкой, а смузи - это очень густой напиток. А ты из чего делала? ))

Reply

agro_al August 29 2012, 11:04:29 UTC
не поверишь:) из банана и апельсина, только вместо хлопьев - манка:) ну да ты уже видела)

Reply

cobra_queens August 29 2012, 11:12:13 UTC
Ну да, я комментарий тут раньше написала, чем твой пост увидела! Точно - одна волна =)

Reply


lemonshoco August 29 2012, 06:15:32 UTC
Питательно и вкусно!

Reply

cobra_queens August 29 2012, 06:21:36 UTC
Настён, абсолютно верно!

Reply


chernnishka August 29 2012, 06:33:44 UTC
этот флешмоб будет на редкость богат на рецепты=)) очень вкусно!

Reply

cobra_queens August 29 2012, 06:59:32 UTC
Наверняка! Там и участников много и рецептов!
Спасибо, Катюш!

Reply


cook_inspire August 29 2012, 06:36:08 UTC
Люблю такие штуки за вариативность наполнения)))

Reply

cobra_queens August 29 2012, 07:00:24 UTC
Всё ограничивается лишь фантазией =)

Reply


zoryanchik August 29 2012, 06:53:42 UTC
А я прямо так мелкие хлопья в блендере взбиваю,не замачивая.Но текстура разная получается конечно.Люблю смузи!Летом любимый был йогурт+черника+апельсиновый сок+овсянка.

Reply

cobra_queens August 29 2012, 07:02:12 UTC
Когда я вот делала с "быстрыми" хлопьями или с мюсли, то тоже не замачивала, а обычными хлопьями мне больше нравится с предварительным замачиванием - более мягкая текстура получается.

Reply

zoryanchik August 29 2012, 07:08:37 UTC
Ну да,они ж молочко выделят,текстура меняется,другой коленкор совсем)

Reply

cobra_queens August 29 2012, 07:39:57 UTC
Кафку мы любим, ага =)

Reply


Leave a comment

Up