Кесар панир пулао (Шафрановый рис с сырными шариками)

Jun 24, 2012 22:59

Сегодня покажу новый рецепт из Индийской кухни. Достаточно простой и очень вкусный. А заодно внесу лепту в нового конкурса компании Агро-Альянс "Горшочек, вари!", но сначала маленький лытдыбр про шафран, а потом и сам рецепт =)

Шафран (кесар) называют "царём специй" и его часто применяют для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и ( Read more... )

адыгейский сыр, молоко, кешью, миндаль, рис, шафран, изюм, Индийская кухня

Leave a comment

Comments 25

porosolka_balt June 25 2012, 02:54:56 UTC
Все-таки шафран любое блюдо способен превратить в солнечной и радостное!

Reply

cobra_queens June 25 2012, 04:45:01 UTC
И это замечательно, особенно, когда на улице пасмурно и холодно!

Reply


chernnishka June 25 2012, 05:27:56 UTC
у меня лежит коробочка шафрана из Индии,надо бы уже попробовать!=)

Reply

cobra_queens June 25 2012, 05:33:52 UTC
Тогда надо его использовать! =)
Писать дольше, чем делать! Попробуй, вкусно получается =)

Reply


manyakotic June 25 2012, 05:49:48 UTC
С сыром должно быть очень вкусно!

Reply

cobra_queens June 25 2012, 11:40:24 UTC
Ага, наркотические прямо =) Можно прям так есть, поэтому я обычно из делаю чуть больше указанного количества =)

Reply


agro_al June 25 2012, 06:57:36 UTC
Ничего себе, сколько нужно тычинок собрать!?
Рис красивенный получается... и вкусный

Reply

cobra_queens June 25 2012, 11:41:08 UTC
Зато сразу понятно почему шафран такой дорогой =)
И ещё ароматный =)

Reply


zoryanchik June 25 2012, 11:55:26 UTC
Здорово!Сразу повеяло ароматами Гоа)))

Reply

cobra_queens June 25 2012, 15:37:37 UTC
На то и расчёт =)

Reply


Leave a comment

Up