Сегодня покажу новый рецепт из Индийской кухни. Достаточно простой и очень вкусный. А заодно внесу лепту в
нового конкурса компании Агро-Альянс "Горшочек, вари!", но сначала маленький лытдыбр про шафран, а потом и сам рецепт =)
Шафран (кесар) называют "царём специй" и его часто применяют для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В каждой кухне есть блюда, которые мне нравятся, но всё-таки из всего обилия я бы предпочла Китайскую, Тайскую или Индийскую =)
Reply
Reply
Лекарственный привкус будет, если положить много шафрана
Reply
Reply
Reply
Reply
Трудно остановиться от соблазнов, особенно, когда сыр уже извлечен из молока и дожидается своей очереди =)
Reply
Leave a comment