Острые баклажаны со свежим базиликом. Метод stir-fry.

Jun 02, 2012 20:58

И мясо было, и выпечка, и, конечно же, рис. Даже напитки присутствовали... А вот баклажаны как-то прошли стороной и это совсем неправильно!

Поэтому исправляюсь и в ф/м Тайская кухня у Лиды занесу пикантные баклажаны, которые, кстати, в холодном варианте потреблять тоже очень вкусно! =)


Read more... )

баклажаны, соевый соус, рыбный соус, базилик, болгарский перец, чили, wok, лук, Тайская кухня, чеснок

Leave a comment

Comments 15

mariniqq June 2 2012, 21:28:02 UTC
ну ты активная Вер;) всю неделю тайская кухня!
Баклажаны мы любим;)

Reply

cobra_queens June 3 2012, 05:23:23 UTC
Спасибо, Маш! О, мы тоже их очень любим =)

Reply


lidastrim June 3 2012, 04:43:01 UTC
баклажаны люблю, у нас только их завезли после зимы)

Reply

cobra_queens June 3 2012, 05:24:08 UTC
Ого! А у нас сейчас как раз правильные начали продавать =)

Reply


porosolka_balt June 3 2012, 04:52:18 UTC
Вкусные какие! Люблю баклажаны в любом виде.

Reply

cobra_queens June 3 2012, 05:24:20 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


chernnishka June 3 2012, 04:52:55 UTC
вкусные!!!=)))

Reply

cobra_queens June 3 2012, 05:25:00 UTC
Да остренькие! =) Спасибо, Катюш!

Reply


sweetbiz June 3 2012, 08:27:29 UTC
Блюдо для моего мужа, острое обожает!

Reply

cobra_queens June 3 2012, 10:15:08 UTC
Тогда забирай! А у нас наоборот - острое больше я люблю =)

Reply


Leave a comment

Up