Острые баклажаны со свежим базиликом. Метод stir-fry.

Jun 02, 2012 20:58

И мясо было, и выпечка, и, конечно же, рис. Даже напитки присутствовали... А вот баклажаны как-то прошли стороной и это совсем неправильно!

Поэтому исправляюсь и в ф/м Тайская кухня у Лиды занесу пикантные баклажаны, которые, кстати, в холодном варианте потреблять тоже очень вкусно! =)


Read more... )

баклажаны, соевый соус, рыбный соус, базилик, болгарский перец, чили, wok, лук, Тайская кухня, чеснок

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

cobra_queens June 3 2012, 11:46:56 UTC
Спасибо, Оль!

Reply


culina_life June 3 2012, 17:01:52 UTC
Этакое рагу по-тайски:)

Reply

cobra_queens June 3 2012, 17:42:03 UTC
И такое душевное-душевное =)

Reply


exituss June 5 2012, 03:55:36 UTC
Вот глядя на фотографию даже не сомневаюсь что вкусно!

Reply

cobra_queens June 6 2012, 04:28:22 UTC
Спасибо большое, Лен! Ты абсолютно права!

Reply


Leave a comment

Up