Gra-doo Mu Tod Gartiem (Жареная свинина с чесноком и имбирём)

Jun 02, 2012 09:33

Погоды нынче стоят такие, что ничего лёгкого (типа салатиков) не хочется... А нужно что-то более внушительное и сытное, чтоб не околеть от такого офигительного лета. Поэтому пришла пора показать новый рецепт в ф/м Тайская кухня у Лиды


Read more... )

свинина, устричный соус, соевый соус, Тайская кухня, чеснок, имбирь

Leave a comment

Comments 18

lidastrim June 2 2012, 06:09:29 UTC
жара наверно вся впереди еще, конечно пока возможность есть можно и мяса поесть, а то потом только пить и легкое.

Reply

cobra_queens June 2 2012, 09:52:16 UTC
Будем надеется, что ещё не всё потеряно! У нас тут потеплело, солнышко светит - красота! =)

Reply


larik_malasha June 2 2012, 07:18:48 UTC
Я в китайском ресторане очень люблю брать похожую свинину, только она полосками нарезана. Очень вкусно - кисло-сладкий соус.

Reply

cobra_queens June 2 2012, 09:54:01 UTC
В китайской кухне достаточно редко используют устричный соус, поэтому вкус другой =) А в кисло-сладком соусе да пожаренное с овощами в воке - это вообще сказка! =)

Reply


snova_anechka June 2 2012, 07:31:26 UTC
Люблю с имбирем, аппетитно очень!

Reply

cobra_queens June 2 2012, 09:54:32 UTC
Спасибо, Анют! И главное мужчины с таким удовольствием наворачивают =)

Reply


porosolka_balt June 2 2012, 07:44:23 UTC
Вкусно!

Reply

cobra_queens June 2 2012, 09:54:42 UTC
Спасибо, Валюш!

Reply


manyakotic June 2 2012, 10:24:19 UTC
И у нас прохладно, свинину очень люблю, тем более с таким соусом :)

Reply

cobra_queens June 2 2012, 10:36:37 UTC
А как её любят мужчины =)

Reply


Leave a comment

Up