Gra-doo Mu Tod Gartiem (Жареная свинина с чесноком и имбирём)

Jun 02, 2012 09:33

Погоды нынче стоят такие, что ничего лёгкого (типа салатиков) не хочется... А нужно что-то более внушительное и сытное, чтоб не околеть от такого офигительного лета. Поэтому пришла пора показать новый рецепт в ф/м Тайская кухня у Лиды





Ингредиенты:
500 г свинины
5-6 зубчиков чеснока
0,5 ч.л. мелко порубленного свежего имбиря
2 ст.л. светлого соевого соуса
1 ст.л. устричного соуса
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки

1. Свинину промыть порезать на небольшие тонкие полоски.
2. В миске смешать чеснок, перец, соль, имбирь, соевый и устричный соусы, добавить свинину, тщательно перемешать и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
3. В сковороде разогреть масло и обжарить свинину до готовности (в зависимости от размера кусков этот процесс может занять до 15 минут).

Подавать такую свинину следует со свежими огурцами и помидорами =)

свинина, устричный соус, соевый соус, Тайская кухня, чеснок, имбирь

Previous post Next post
Up